Михаил Боярский не гордится ни одной ролью дочери и не считает её полноценной женщиной

Именно так заявил актер в одном из своих интервью. По твердому непоколебимому убеждению самого Боярского — главное предназначение женщины заключается в рождении и воспитании детей, а не карьере:...

Именно так заявил актер в одном из своих интервью.

По твердому непоколебимому убеждению самого Боярского — главное предназначение женщины заключается в рождении и воспитании детей, а не карьере:

«Если она хочет быть полноценной женщиной, то да. Я не видел счастливых актрис, даже Быстрицкую взять, — ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество»?

Именно свою семью народный артист считает своим главным достижением в жизни:

«Для меня Сергей и Лиза — главные заслуги, а не роли в кино и песни. Думаю, рано или поздно все актеры понимают, что юношеский азарт, увлечение театром и кино должны быть временным, как и моё увлечение рок-н-роллом. Всё должно успокоиться, и нужно отдать должное тому, зачем мы пришли на этот свет. Наверное есть люди, которые целиком посвящают себя Мельпомене, и, как правило, у всех несчастные судьбы. А потом задаешь себе вопрос: Чего я добился? Я добился… Того, что в иллюзионе здорово притворялся? Ну что же, если в этом смысл. Для меня он в семье».

А ведь всего через пару месяцев после рождения второго сына Елизавета Боярская вернулась к работе в театре и даже начала брать малыша с собой на репетиции.

Когда Михаила Боярского спросили, какой ролью Елизаветы он гордится, ответ был неожиданным:

«Да никакой не горжусь. Что мне гордиться? Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей, и что рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность»

С самого детства дочери Боярский был убежден, что из нее ничего путного не выйдет: «Сереже легко давалась учеба. А из Лизы, я был убежден, что ни черта не выйдет».

Несмотря на то, что его дочь Елизавета уже носит звание «Заслуженной артистки России» Боярский также высказал свою интересную позицию, что женщины не могут могут полностью реализоваться в серьезных сферах, которые по его мнению должны оставаться только мужскими:

«Я не считаю, что женщина способна на какие-то серьезные проявления как мужчина, будь то вокал, будь то живопись. Я не популяризирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.92MB | MySQL:86 | 0,342sec