Мама разрыдалась, но 4-летняя девочка спасла своего маленького братика

Частенько можно услышать истории о том, что братья и сестры становятся непримиримыми врагами. Такое утверждение уже считается настоящим утверждением и нормой, как будто других отношений быть не может...

Частенько можно услышать истории о том, что братья и сестры становятся непримиримыми врагами. Такое утверждение уже считается настоящим утверждением и нормой, как будто других отношений быть не может в принципе.

Неужели вражда людей, которые должны быть очень близкими друзьями, заложена генетически, и они вынуждены сражаться между собой за любовь родителей всю жизнь? На самом деле, подобное отношение закладывается лишь неправильным родительским воспитанием.

Супруги Джаззмин и Джеймс воспитывали двоих детей, 4-летнюю Скай и годовалого Фрэнки. В их семье все было хорошо до того момента, как мальчик сильно заболел, и ни один врач не мог определить, что происходит с малышом.

Спустя множество обследований Фрэнки поставили диагноз — агрессивная и редкая форма рака крови. Родители были в отчаянии. Болезнь стремительно прогрессировала и убивала ребенка. Но оставался единственный шанс на спасение — пересадка костного мозга.

Сестра мальчика, Скай, оказалась идеальным донором. Но родителям было необходимо ее согласие и они объяснили: «Кровь Фрэнки стала плохой. У тебя кровь хорошая. Сможешь поделиться ею с братиком, чтобы он выздоровел?»

Девочка не раздумывая согласилась. Дети пережили сложную операцию, и в декабре 2017 года Фрэнки выздоровел! Ему дали позвонить в специальный колокольчик, а затем отпустили домой.

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.03MB | MySQL:86 | 0,309sec