Мама предупреждает об опасности: девятилетний сын остался с ожогами второй степени после этих кроссовок

Когда что-то входит в моду, каждый ребенок мечтает об обнове и просит своих родителей ее купить. И, если она не слишком дорогая, они в конце концов сдаются, пишет Shared....

Когда что-то входит в моду, каждый ребенок мечтает об обнове и просит своих родителей ее купить. И, если она не слишком дорогая, они в конце концов сдаются, пишет Shared.

Кроссовки с LED-подсветкой — самая классная обувь, которая может быть у ребенка, но насколько они безопасны?

Мама из Нью-Йорка рассказала об опасностях этих кроссовок после того, как ее девятилетний сын остался с ожогами второй степени.

Теперь у него развилась фобия – он боится носить обувь.

Шерри Фостер поделилась фотографиями ног своего сына на странице в Фейсбуке, объяснив, что он носил эти кроссовки в школе, когда внутрь начала просачиваться коррозионная жидкость.

«Он не мог ходить, бегать или плавать, или делать что-нибудь, что еще больше раздражало бы его ноги, — сказала его мама, — Мы носили его на руках. Он почти ничего не мог делать. Я чувствовала себя ужасно, просто ужасно».

По-видимому, обувь мальчика намокла во время «Дня воды» в школе.

«Когда кроссовки стали влажными, то начали пропускать химическое вещество, которое сожгло его ноги, — добавила она, — Он не стал жаловаться своему учителю, он подождал, пока вернется домой, чтобы рассказать нам».

Вы наверняка раньше считали, что кроссовки с подсветкой можно носить в любых погодных условиях. Фостер тоже была шокирована, узнав, что это не так.

К сожалению, этот опыт оставил ее сына с серьезными травмами.

«Меня никто не предупреждал, я даже представить не могла, что такое возможно. Это же обувь для детей! – сказала она – Моему сыну было сложно пережить это. Был первый день летних каникул, а он даже не мог выйти поиграть со своими друзьями или братьями.

Если у вас есть такие кроссовки, то я настоятельно рекомендую не мочить их и следить, чтобы дети не прыгали по лужам. Дети любят мерцающие огоньки, но будьте крайне осторожны».

Компания Skechers, чьи кроссовки носил ее сын, обратилась к Фостер и предложила бесплатную замену, но мать девятерых детей говорит, что хочет разобраться и поступить справедливо – обратится с иском в суд.

Пресс-секретарь Skechers сказал: «Обувь Skechers тщательно проверяется на безопасность. Этот семейный бренд продал десятки миллионов пар обуви с LED-подсветкой для детей по всему миру и еще никто не сообщал о химических ожогах».

Компания продолжает расследование этого вопроса, чтобы выяснить, что именно произошло.

«Несмотря на отсутствие каких-либо других подобных инцидентов, мы очень серьезно относимся к этой жалобе и придаем ей наивысший приоритет», — добавили они.

А что вы думаете по поводу этой ситуации? 

 

 

 

Источник

 

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.95MB | MySQL:84 | 0,383sec