Макс Фадеев не только сам живёт в раю. Он дарит ключи от рая самым близким

О том, где пропал Макс, долго не знал никто. Это сегодня мы в курсе, что он убежал от всех на Бали, где живёт уже много лет. Он всем...

О том, где пропал Макс, долго не знал никто. Это сегодня мы в курсе, что он убежал от всех на Бали, где живёт уже много лет. Он всем сердцем полюбил этот рай на земле и перевёз туда всю семью. Именно здесь он пишет красивые мелодии, любуется закатом и слушает свирели океана…

Посмотрим, как живёт Макс Фадеев.

Вилла расположена в уединённом месте, в изумрудных зарослях, на берегу океана. Это прекрасное место, которое дарит композитору вдохновение и открывает смысл жизни. Здесь он занимается специальными упражнениями, боевыми искусствами, плавает, работает и отдыхает. Это то самое место, где хочется жить вечно, потому что это — рай на земле.

Когда-то этот дом был небольшим балийским отелем. Но когда Макс увидел его, потерял сон. Он решил во что бы то ни стало выкупить его, и не долго думая, провёл удачную сделку с хозяевами виллы.

Участок занимает площадь более гектара, и никто не мешает уединению хозяина и его семьи. Рядом находится участок известного американского «телохранителя» — Кевина Костнера. Но виллы расположены в удалении друг от друга, чтобы соседи спокойно жили и не нарушали пространство друг друга.

Максим не только купил недвижимость — он влился в эту чудесную культуру, стал уважать и чтить её обычаи. В подтверждение своего уважения на участке по всем правилам была возведена статуя Будды. Статуя строилась вручную из вулканической лавы, как этого требуют традиции страны.

А в 2017 году на свадьбу своей любимой подопечной, почти дочке Юлии Савичевой, Макс подарил ключи от виллы — недалеко от своей. Он с нежностью вспоминает молодость и то, что Юля и её родители всегда были с ним. Как-то оставили девочку под его присмотром, а та так и уснула на коленях у Макса, да и не заметила, как «сделала лужу» на штанах у тогда ещё не очень знаменитого композитора и продюсера.

Сейчас Макс всё чаще посещает Москву по делам, но всегда возвращается в место, которое стало для него родным. К слову, в местности, где находится дом, время от времени извергается вулкан. Он пугает местных жителей, которые просят могучие силы не гневаться на них и проводят различные балийские ритуалы.

Коренные жители страны привыкли к необычному соседу. Они с уважением относятся к нему и называют не иначе как «Мистер Макс».

В 2019 году Максим прекратил сотрудничество со всеми своими подопечными артистами, но компания MALFA не прекратила своё существование. Но теперь это — небольшой, но дорогостоящий проект, который будет заниматься продвижением небольшого количества одарённых музыкантов. Юля Савичева тоже не работает больше с компанией, и пока судьба её ценного подарка от Макса неизвестна.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.94MB | MySQL:86 | 0,342sec