Ксения Собчак улетела в Париж и компанию ей составил режиссер Константин Богомолов

Несколько дней назад 37-летняя телеведущая побывала в Париже, о чем рассказала подписчикам. Как выяснилось позже, там Ксения Собчак была не одна. Компанию ей составил режиссер Константин Богомолов, с...

Несколько дней назад 37-летняя телеведущая побывала в Париже, о чем рассказала подписчикам. Как выяснилось позже, там Ксения Собчак была не одна. Компанию ей составил режиссер Константин Богомолов, с которым Ксению, по мнению многих, связывает не только дружба.

 

Наверное, только ленивый в начале 2019-го не обсудил роман режиссера Константина Богомолова и экс-кандидата на пост президента России. Пикантности ситуации добавляет то, что Ксения Собчак до сих пор состоит в официальном браке с актером Максимом Виторганом.

Пока на прошлой неделе она публиковала в социальной сети заметки о французской столице, режиссер показывал подписчикам видео с репетиций. Однако, как выяснил «СтарХит», он успел выкроить в плотном графике свободные дни и составить компанию Ксении в самом романтическом городе: вместе они сходили на перформанс «ДАУ» в Париже.
«Каково было мое удивление, когда обнаружила, что прямо рядом со мной сидит Собчак, а с ней — Богомолов, — рассказала «СтарХиту» одна из посетительниц арт-проекта. — И по всему было понятно, что они — пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, Виторган не так уж и приложился. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники».

Уже не в первый раз Собчак и Богомолова видят вместе. В декабре они вместе пришли на светскую премьеру и даже не прятались от журналистов. Кроме того, пару заметили в Вене. «Они были на выставке, обнимались и целовались», — рассказала «СтарХиту» одна из очевидиц. А накануне Собчак посетила спектакль Константина в Москве.

Напомним, Ксения не осталась в восторге от пребывания в столице Франции. Своим мнением по этому поводу она поделилась в личном микроблоге. «И после этого мне кто-то скажет, что Москва не похорошела?! В Париже не подсвечивается Нотр-Дам. Вы понимаете? Не ДК В Медведково, а Нотр-Дам стоит в темноте. Обожаю Францию. И ненавижу все то, что с ней сейчас происходит. Бомжи, грязь, крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой», — писала она в Инстаграме.

К слову, пока Собчак предпочитает не комментировать отношений в семье, а уж тем более не затрагивает тему возможного романа с Богомоловым. Зато она с теплотой отзывается о Максиме Виторгане. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама», — отмечала телеведущая.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.01MB | MySQL:84 | 0,351sec