Ксения Бородина — дочь авторитета, которую воспитывали бабушка с дедушкой

Да это на самом деле именно так. И вот почему. Родилась маленькая Ксюша, фамилия которой в оригинале Амоева, в 1983-м в Москве, отец Ким Джимоевич, армянин (в некоторых...

Да это на самом деле именно так. И вот почему.

Родилась маленькая Ксюша, фамилия которой в оригинале Амоева, в 1983-м в Москве, отец Ким Джимоевич, армянин (в некоторых источниках — курд) по национальности и, как утверждают некоторые издания, известный в столице криминальный авторитет. Один из тех, кого «замели» на поминках Деда Хасана. Ну да на его личности останавливаться особо не будем, поскольку ксюшину мать, Инну Бородину он бросил когда дочери едва исполнился год, особо участия в воспитании малышки не принимал.

Мама тоже горевала не долго и нашла утешение в объятиях владельца строительной компании из Италии, переехав у нему на ПМЖ, оставив Ксению на попечение бабушки с дедом, который, кстати говоря, был не родным, однако полюбил внучку всей душой.

Наступили девяностые, из Италии часто приходили посылки с фирменными вещами, которые продавались чтобы купить какой-нибудь еды. О том, что в России для пенсионеров наступили тяжёлые голодные времена, матери не сообщали — пусть наслаждается жизнью.

Ксюша, повзрослев, стала наведываться к ним в гости и вроде как с отчимом даже начали завязываться отношения.

Поступив в Университет Гостиничного Бизнеса, она постоянно рассылала свои резюме во всевозможные телевизионные проекты в надежде стать «звездой» шоу-бизнеса. Но ответа всё не было.

И тогда, отчаявшись, решилась на серьёзный шаг — стала собираться к матери в Италию. И вот, когда уже всё было готово и оставалось лишь купить билет на самолёт, ей неожиданно позвонили. С того самого проекта «Дом-2». Ну, а дальше вы и сами знаете…

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.81MB | MySQL:86 | 0,350sec