Кристина Орбакайте была против рождения детей Примадонны

Семь лет назад в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились двойняшки Лиза и Гарри. Супруги не стали скрывать, что детей выносила и родила суррогатная мать. Большинству было...

Семь лет назад в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились двойняшки Лиза и Гарри. Супруги не стали скрывать, что детей выносила и родила суррогатная мать. Большинству было интересно, как отнеслась единственная дочь Аллы Борисовны – Кристина Орбакайте к рождению брата и сестры. Артистка долгое время избегала вопросов, касающихся этой темы.

Были догадки, что Кристина не желает делить с братом и сестрой многомиллионное наследство матери или же ревнует мать к малышам. Как оказалось дело совершенно в другом.

Орбакайте не хотела, чтобы дети испытывали недостаток материнской любви, который испытывала она в детстве. Алла Пугачева почти не принимала участие в воспитании старшей дочери. На тот момент у певицы был пик карьеры и она всё время была на гастролях. Воспитанием Кристины занималась бабушка – мама Аллы.

“В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью, поэтому мне бы не хотелось, чтобы Лиза и Гарри испытывали нехватку ее любви и внимания, как когда-то я!”, – призналась Кристина.

Опасения Орбакайте оказались напрасны. Сейчас она счастлива, что её мать может отдать всю свою материнскую любовь и наверстать упущенное. Пугачева посвящает детям все свое время, участвует в воспитании двойняшек.

А высказывание Орбакайте никак не повлияло на отношения между мамой и дочерью. Сейчас Кристина живет в США вместе с супругом, где учится её дочь Клавдия.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.81MB | MySQL:86 | 0,308sec