«Кого я только не любила!»: как и почему закончилась последняя семейная идиллия Ларисы Удовиченко

В интервью актриса призналась, что влюблялась едва ли не в каждого коллегу по съемкам: «Кого я только не любила! И Михаила Боярского, и Сергея Шакурова, и Никиту Джигурду,...

В интервью актриса призналась, что влюблялась едва ли не в каждого коллегу по съемкам:

«Кого я только не любила! И Михаила Боярского, и Сергея Шакурова, и Никиту Джигурду, и Николая Еременко, и Виктора Степанова. Словом, как актриса и как женщина без любви себя не мыслю».

Однако на вопрос, счастлива ли она, Лариса Удовиченко откровенно ответила:

«В профессии да, в жизни нет. Слава Богу, профессия компенсирует».
Личную жизнь этой красивой и талантливой женщины безоблачной не назовешь. Если верить слухам, чтобы остаться в Москве, Лариса Удовиченко по совету наставницы Тамары Макаровой согласилась на фиктивный брак с москвичом – режиссером Александром Панкратовым-Белым, который прописал ее в квартире. Вскоре пара рассталась.

В биографических очерках первым мужем Удовиченко называют режиссера Андрея Эшпая. Но семейная жизнь не сложилась, детей у пары не было, и они разошлись. Поговаривают, брак сгубила ревность мужа. Вскоре Эшпай женился на Евгении Симоновой, подарившей ему счастье в супружестве.

Мужчины не давали прохода красавице Ларисе, магнитом притягивавшей взоры. Но она выбрала музыканта и предпринимателя Геннадия Болгарина. Пылкий роман разрушил семью в то время женатого Геннадия, заставив бросить жену и 13-летнего сына. В этом браке Лариса Удовиченко родила дочь Машу. Вместе пара прожила 20 лет. Говорят, что брак распался из-за игромании мужа: он проиграл в казино огромную сумму денег и подверг семью опасности.

В 2015 году возникли слухи, что Лариса Удовиченко переехала во Францию и купила квартиру в Ницце. Источником информации стал скандальный «разоблачитель» Стас Садальский. Но артистка опровергла слухи, сообщив, что никуда не переезжала и живет в России, в Москве. В Европу она ездит каждый год: в Италии, в римской киношколе, училась дочь Маша, да и путешествовать Удовиченко любит. По словам Ларисы Ивановны, она купила квартиру в Болгарии. Рядом с домом Удовиченко находятся апартаменты ее близкой подруги – Ларисы Гузеевой.

В 2016 году у актрисы появился персональный профиль в «Инстаграме», где Лариса Удовиченко выкладывает, помимо собственных фото, посты, посвященные благотворительности. Она неравнодушна к чужому горю, особенно когда это касается больных детей.

Подписчики актрисы узнали о том, что Удовиченко прибегала к помощи хирурга-офтальмолога. Артистка ранее призналась в том, что страдает от снижения зоркости. Интересно, что Удовиченко никогда не применяла пластику. Секрет ее здоровья и красоты заключается в использовании советов народной медицины.

В своем стремление выглядеть молодо и оригинально актриса выбирает яркие наряды. Ради шопинга звезда экрана готова отправиться в Европу. Но любимой вещью своего гардероба Лариса считает маленькое черное платье. Актриса также с легкостью облачается в обтягивающие брюки или платья, ее вес 53-57 кг при росте 164 см позволяет это. Форму актриса поддерживает простым способом – мало ест, как поступала балерина Майя Плисецкая.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.01MB | MySQL:84 | 0,305sec