Кажется, что она совершенно не накрашена. Но вот длинный список использованной косметики

Хосе Кореллья, популярный латиноамериканский визажист, обладает исключительным талантом в своей сфере. Он умеет делать для своих моделей поразительный макияж. Фото девушек мужчина публикует в своих аккаунтах в социальных...

Хосе Кореллья, популярный латиноамериканский визажист, обладает исключительным талантом в своей сфере. Он умеет делать для своих моделей поразительный макияж. Фото девушек мужчина публикует в своих аккаунтах в социальных сетях. А не так давно ему удалось и вовсе поразить всех своих подписчиков: визажист выложил фото модели, которая, судя по внешнему виду, была совершенно не накрашена и выглядела вполне естественно. В описании к фотографии он прикрепил целый список косметики, который был использован для получения эффекта натуральности.

Визажист и мастер мейкапа Хосе Кореллья родом из Латинской Америки, однако на текущий момент времени он проживает и работает в Соединённых Штатах Америки, в городе Лос-Анджелесе. Instagram-страничка мужчины посвящена его работе и моделям, на которых он и творит свои чудеса. Главная «фишка» Корелльи – весь выполненный им макияж выглядит так, как будто девушка и вовсе не красилась, чем создаёт столь любимый мужчинами эффект натуральности и природности.

На данный момент у Хосе почти триста тысяч подписчиков в социальных постах. Ко многим фотографиям мужчина добавляет описание, в котором делится информацией о том, какую нужно использовать косметику, если вы тоже желаете подобного эффекта. Следует отметить, что нередко в таких списках присутствуют десятки (!) разнообразных косметических средств. Если всё это нужно для того, чтобы выглядеть естественно, возникает закономерный вопрос: почему бы тогда… *барабанная дробь*… вообще не перестать краситься?! Ведь эффект будет тот же! Но ответа нет. Главное – не задавать такие вопросы Хосе, иначе талантливый визажист останется без работы.

Собственно говоря, одно из последних фото в профиле мейкап-мастера и вызвало бурные обсуждения, в том числе и среди мужчин. Многие не заметили на лице модели практически ни грамма косметики. Хосе долго выжидал положенную театральную паузу, после чего заявил, что основой для мейкапа были крем для век, специальный бесцветный бальзам для губ, а также крем для лица. Для кожи использовалась румяна, тональный крем и специальный карандаш, глаза и брови обработали тушью, а губы накрасили особой помадой «а-ля натюрель».

Нужно сказать, что многие, узнав о том, как создавался такой макияж и сколько времени и сил это заняло, в прямом смысле этого слова потеряли дар речи. Большинство же фолловеров Хосе Корелльи в очередной раз восхитились талантом и профессионализмом визажиста, пожелав ему достичь ещё больших высот в нелёгком деле женского мейкапа.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.9MB | MySQL:84 | 0,344sec