Катя Парфенова: от девочки-ангела до участницы самого «ядовитого» развода с американским миллионером

Очень современная и очень музыкальная сказка «Выше радуги» стала дебютом для Екатерины Парфеновой. После блестящего исполнения роли подружки героя Дмитрия Марьянова, двенадцатилетней актрисе прочили большое будущее. А за...

Очень современная и очень музыкальная сказка «Выше радуги» стала дебютом для Екатерины Парфеновой. После блестящего исполнения роли подружки героя Дмитрия Марьянова, двенадцатилетней актрисе прочили большое будущее.

А за белоснежные волосы и грустные глаза, мгновенно окрестили девочкой-ангелом.

Затем последовала картина «Публикация», доказавшая многообразие ее таланта. Но Парфенова удивила всех, когда вместо блестящей карьеры актрисы, выбрала… кибернетический факультет МИФИ. Еще будучи студенткой, Катя начала строить свою модельную карьеру.

Девушку наперебой приглашают к сотрудничеству модные агентства. И даже предоставляется возможность принять участие в конкурсе «Мисс Мира Университет», где она по своей красоте и интеллекту обошла всех конкурсанток и привезла домой победу.

Гонимая огнем перестройки, Катя бросила университет и переехала в Париж, где стала работать с модельными агентствам, заработав имя в модной индустрии.

Отсутствие мировой известности, Екатерина объясняет своей излишней скромностью и консервативностью: она не могла раздеваться перед камерами, отвечать на фривольные предложение фотографов и соответствовать местной «тусовке».

Перебравшись в Лондон, она практически отказалась от модельной карьеры и стала подрабатывать переводчиком. Благо, французским и английским она владела в совершенстве.

В то же время 22-летняя Парфенова встретила своего первого мужа — банкира Евгения Окунева. Несмотря на постоянные разъезды супруга, их брак продержался восемь лет. Парфенова ушла от него, когда тот отказался помогать оплачивать лечение ее матери, сославшись якобы на запущенность болезни.

А вот американский адвокат-миллионер Ричард Филдс был готов принять и Екатерину, и ее больную мать, оплатив ее лечение и увезя обеих в США.

Их семейная жизнь казалась воплощением киноленты: красавица, наконец, встретила прекрасного принца, готового брать на себя ответственность.

Ее не смутила ни 17-летняя разница в возрасте, ни наличие у него четырех жен до нее, ни даже недоверие к нему мамы, которая просила хорошо подумать, прежде чем связывать с ним свою жизнь.

Спустя шесть лет неудачных попыток забеременеть, с помощью ЭКО, Екатерина родила сына Алексея. Через три года — дочь Елизавету.

Но вскоре десять лет семейной идиллии рухнули. Еще 14 февраля он прислал ей «валентинку», а спустя пять дней встретил другую. Через месяц он отослал Катю с детьми в Лондон и подал на развод.

Отойдя от первичного шока, Екатерина начала борьбу за безбедное будущее своих детей. Бракоразводный процесс давался ей обмороками и нервными срывами и лишь спустя четыре года утомительных судебных разбирательств, который британская пресса окрестила «ядовитым», Екатерина одержала победу.

Парфенова получила более пяти миллионов долларов и ежегодные алименты в размере пятиста тысяч. Сейчас она проживает в Лондоне вместе с детьми, отчаянно мечтая вернуться на родину. Но согласно закону, она не может увести их в другую страну без согласия отца.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.98MB | MySQL:84 | 0,308sec