Как выглядит жена Андрея Свиридова и что происходит в его личной жизни

Добро пожаловать на канал, где показывают всё что скрыто за ширмой шоу-бизнеса. Здесь вы найдёте всю самую актуальную, интересную и скандальную информацию про ваших любимых звёзд. Кто он?...

Добро пожаловать на канал, где показывают всё что скрыто за ширмой шоу-бизнеса. Здесь вы найдёте всю самую актуальную, интересную и скандальную информацию про ваших любимых звёзд.

Кто он?

Андрей Свиридов, белорусский актер и спортсмен, за свою жизнь успел многое – от кубка Европы в составе баскетбольной команды Беларуси до съемок в клипе Энрике Иглесиаса, от работы телохранителем в Лос-Анджелесе до ролей в российском кино – больших и не очень…

Однако широкой публике он в первую очередь известен как тот самый Гена из ситкомов «Универ» и «СашаТаня» — огромный, нерасторопный и простодушный телохранитель олигарха.

Что же скрывается за таким ярким внешним антуражем? Свиридов немногословен в высказываниях о себе и своей личной жизни. Женат он был дважды: о первой супруге никаких сведений нет – брак был в ранней юности и столь же рано и быстротечно распался… Зато кто его вторая избранница – мы знаем: девушка с необычным и красивым именем Аполлинария Бейлик.

Кто она?

Аполлинария, родом из Белгорода, приехала в Москву попытать счастья – будучи по образованию инженером-механиком, она не оставляла надежды сделать карьеру в кино и на телевидении. Или, по ее собственным словам, «хотя бы прикоснуться к миру кинематографа» – даже если не будет возможности получать серьезные крупные роли.

Вооружившись тем опытом, которым она располагала – а за плечами была оконченная модельная школа и театральные курсы – девушка проходила всевозможные кастинги. Где-то — безуспешно, а кое-где роли ей доставались. В том числе эпизодическая роль в «СашеТане»… Ставшая, как оказалось, судьбоносной. Ведь именно там состоялось это знакомство – «телохранитель Гена» и «девушка из массовки».

Они оформили свои отношения в 2014 году и, к счастью, живут вместе и по сей день.

А что сейчас?

Да, и Андрей, и Аполлинария не слишком любят распространяться о семейном – живут ли дружно или ссорятся иногда, появились ли дети или еще нет – все это не выставляется напоказ. Однако о своих планах однажды рассказали: Андрей поделился, что хочет двоих детей: сына, а потом и дочь – чтобы старший брат был защитником и опорой девочке.

Будем надеяться, что планы этой пары осуществятся…

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.8MB | MySQL:86 | 0,341sec