Как сложилась жизнь Алсу и ее дочери после победы на шоу «Голос.Дети»

Многие участники проектов «Голос» пропадают с телеэкранов после участия в нем, это касается даже победителей. Но не в этом случае, в этом году победу детского шоу одержала Микелла...

Многие участники проектов «Голос» пропадают с телеэкранов после участия в нем, это касается даже победителей. Но не в этом случае, в этом году победу детского шоу одержала Микелла Абрамова, напомним ее мама известная певица Алсу, а отец бизнесмен Ян Абрамов.

Как всем известно, дочка Алсу решила принять участие в шоу «Голос. Дети», это было ее мечтой с самого детства, и Алсу решила ее поддержать. У девочки, действительно, есть талант, она училась в музыкальной школе, и занимается вокалом, но в финале шоу, она показала очень слабое выступление на фоне остальных финалистов и тем не менее смогла победить, и набрала большую часть голосов телезрителей. Чем заслужила возмущение публики, так как после финала зрители подняли шум, что голосовали абсолютно за другого участника. С каждым днем возмущение только нарастало, и шум поднимался всё сильнее, и сильнее, и Первый канал организовал проверку голосов и выявил накрутку. На девочку свалился огромный шквал критики, такого резонанса, пожалуй, не мог вспомнить и ожидать никто. В сети многие винили родителей Микеллы — Алсу и её мужа в том, что они купили победу своей дочери, и детям из обычных семей не дали шанса на равное участие. Кстати, до финала Микелла не дошла, она покинула шоу до финала, но ее вернуло голосование телезрителей, которое никто не стал проверять на накрутку, чтобы не усложнять жизнь девочки.

После выявления накрутки Первый канал, не зная, как загладить всё, что произошло, ведь замешаны дети, самое святое, что только может быть, и решили признать победителями всех финалистов, чтобы никого не обидеть, и это им удалось. На последний, дополнительный эфир Микелла решила не приходить, чтобы еще больше не усложнять ситуацию.

С окончания проекта «Голос.Дети» прошло почти четыре месяца.

После проекта Микелла решила продолжить карьеру певицы и сразу же выпустила сингл совместно с другим финалистом шоу Максимом Ержаном. В дальнейшем Микелла планирует пускать сольные песни, и сейчас работает над ними.

Пока неизвестно посещала ли она детского психолога или нет, но после окончания шоу она поехала на Детскую Новую Волну вместе со своей мамой (Алсу) и вела себя так словно ничего не произошло.

Недавно звездная семья отдыха в Нью-Йорке, где отлично провели время.

Сама Алсу практически исчезла из шоу-бизнеса после этого случая, и практически негде не появляется.

Очень похоже на то, что после ситуации на шоу «Голос.Дети» телезрители не хотят больше видеть Алсу, и ее съемки и мероприятия постоянно срываются.

Пример: Вот один из заголовок статей.

Так, например, в мае Алсу должна была объявлять результаты голосования жюри от России на Евровидении в этом году, но потом ее заменил Иван Бессонов. На телеканалах ее больше не видно, хотя раньше она часто присутствовала. Также не выпускает новые песни.

Но это еще не всё, она была в списке на Новую Волну 2019, которая пройдет в Сочи с 24-29 августа, но потом информация об этом пропала, и появилась другая, что ее там не будет. Хотя в анонсах по России1 ее до сих пор показывают. Прикрепленный выше скрин, как доказательство.

 

Возможно, конечно, у Алсу просто появились другие дела, но все равно очень странные совпадения, ведь эти мероприятия очень престижные и мало, кто откажется от участия в них, без веской причины.

В любом случае, пожелаем ей удачи, и пускай всё наладится, ведь наверняка она и ее семья уже сделали выводы, что не всё можно купить за деньги.

Что касается ее дочки Микеллы, мне кажется, для многих она так и останется просто дочка Алсу и не более. А как считаете вы? Напишите ваше мнение в комментарии.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.8MB | MySQL:86 | 0,367sec