Как сейчас выглядит Анастасия Безрукова — девочка с ангельским личиком

15-летнюю Настю Безрукову прозвали девочкой с ангельским личиком. Именно благодаря привлекательной миловидной внешности она стала не только моделью, но и актрисой. В восемь лет малышка уже зарабатывала такие...

15-летнюю Настю Безрукову прозвали девочкой с ангельским личиком. Именно благодаря привлекательной миловидной внешности она стала не только моделью, но и актрисой. В восемь лет малышка уже зарабатывала такие гонорары, которые многим взрослым красавицам не снились.

Детские годы

Настя появилась на свет в начале января 2004 года в семье юриста Дмитрия и предпринимателя Светланы Безруковых. В восьмилетнем возрасте девочка стала активно зарабатывать, а все благодаря фотосессии, которую по просьбе ее мамы сделала фотограф Жанна Ромашка. Снимки увидел организатор конкурса юных талантов, где принимала участие Настя. Мужчина посоветовал родителям разослать фотографии по столичным модельным агентствам.

В первой серьезной фотосессии Настя поучаствовала для итальянского журнала. Съемку вел знаменитый Даниэле Федеричи. Девочка не была единственной конкурсанткой, однако выделили именно ее. Тут же посыпались предложения от известных мировых брендов.

Съемки для глянца

Ангельское личико Анастасии начало появляться в рекламе серьезных торговых марок: MonnaLisa, Miss Grant, Gioia di mamma и других. Вскоре девушка заключила контракт с Armani, сразу после чего на нее обрушился оглушительный успех и мировая популярность.

В один прекрасный момент девушку заметила режиссер Анна Матисон (супруга Сергея Безрукова) и предложила ей принять участие в съемке новогодней комедии «Млечный путь». Анастасии досталась роль дочери главного героя, на съемочной площадке она работала с Владимиром Меньшовым, Мариной Александровой, Валентином Гафтом. После этого девочка снялась в еще одной картине Матисон «После тебя», премьера которой состоялась в марте прошлого года.

Повседневная деятельность

Успешная модель еще не успела закончить школу, Анастасия учится в обычном общеобразовательном московском учреждении, а также серьезно занимается художественной гимнастикой, учит английский язык, увлекается танцами. Какое-то время Безрукова танцевала в коллективе и принимала участие в соревнованиях. График юной модели очень напряженный. С детства она научилась быть ответственной и крайне выносливой.

По словам мамы, модельный бизнес для Анастасии — это всего лишь хобби, которое в будущем она вряд ли превратит в основной способ заработка. В настоящее время родители ставят перед ребенком серьезные задачи — окончить успешно школу и сосредоточиться на спорте. Кем в дальнейшем станет Анастасия — только ее выбор, родители будут рады любому решению.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10MB | MySQL:86 | 0,300sec