Как мать заставляет своего сына её ненавидить. Реальная история семейных отношений

Сейчас мне 25 лет и у меня ужасные отношения с моей матерью. Что же произошло? У меня есть сестра, которая младше меня на два года. И наша семья...

Сейчас мне 25 лет и у меня ужасные отношения с моей матерью. Что же произошло?

У меня есть сестра, которая младше меня на два года. И наша семья – это тот случай, когда явно видно, кто любимый, а кто нет. С самого детства я не видел новых вещей, мне постоянно их передавали родственники, и так вплоть до 16 лет. У сестры всегда были новые, хотя родственники также давали и на девочку вещи.

С 12 лет меня заставляли работать с отчимом, а именно делать ремонты в домах, причём я не получал никаких денег с этого. Всё шло в семью. Причём я бы не сказал, что мы жили очень бедно: каждый Новый Год куча фейерверков, летом мы ездили в Москву на пару недель, много что можно вспомнить. Согласен, что это не показатель зажиточных людей, но всё же.

Когда началась эра смартфонов, я просто мечтал получить хоть какой-нибудь себе. Получил. Спустя полгода каждодневной работы мне дали 7 тысяч рублей, и я его купил (2011 год). Сестре же через пару лет покупали за 15 тысяч. Апогеем был момент, когда я отработал 3 летних месяца за 25 тысяч рублей, из которых я получил всего 3. После всего этого с 14 лет страдаю от хронического остеохондроза (жёсткое искривление позвоночника), что давало мне великолепную возможность раз в полгода брать больничный на работе на месяц. А всё потому, что начинало сводить спину, да часа на 3 сразу. При этом любое движение усиливало боль.

Сейчас мне 25 лет и у меня ужасные отношения с матерью. Я её просто не люблю. Не люблю за то, что давала сестре в разы больше, чем мне (к сестре никаких претензий, она в этом не виновата); за то, что заставляла работать на тяжёлой работе с 12 лет, что обрекло меня на пожизненные спинные боли (в этом не отчим виноват, это она его привела в наш дом); за то, что постоянно пила и унижала меня перед своими друзьями.

Сейчас я успешный бизнесмен, а она рассказывает всему городу о том, что у меня много денег, а я ей даю всего 3 тысячи в месяц, чтобы она оплатила мою часть квартплаты, хотя могу гораздо больше. А я даю 3 тысячи и ни капли не жалею. С 12 лет я ей отдал все свои долги, работая фактически бесплатно.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.01MB | MySQL:84 | 0,335sec