Из десантника в женщину. Вэдэвэшник в 49 лет решил сменить пол

Раньше его звали Юрий, но теперь он/она просит его/ее называть Юлией и обращаться только в женском роде. Юрий Оводов был достаточно известной личностью в Екатеринбурге — работал много...

Раньше его звали Юрий, но теперь он/она просит его/ее называть Юлией и обращаться только в женском роде.

Юрий Оводов был достаточно известной личностью в Екатеринбурге — работал много лет спортивным обозревателем, был организатором игр по футболу. На вид — обычный русский мужик. Не щедрый на чувства и эмоции, вэдэвэшник.

Юрий родился в простой семье кассира и слесаря. Его воспитывали как обычного советского мальчишку того времени. Главное, чтоб одет-обут-накормлен, учиться должен был прилежно, родителей перед соседями не позорить.

Однажды маленький Юря подошел к маме со словами, что он чувствует себя девочкой, а не мальчиком. Женщина лишь отмахнулась — в советской глубинке о транссексуализме и не слушали.

Юрий больше не подходил к родным с подобными вопросами, просто носил в себе осознание, что он не такой как обычные ребята. Закончил школу, пошел как все в армию на два года. Потом — институт по специальности юрист-правовед. Классическая такая схема для советского человека.

Как пришло время женился, но не заладилось — развелись. Через время снова свадьба и снова развод. Больше не женился, от браков осталось двое детей: сын и дочь.

Работал, жил простой жизнь холостяка — играл в футбол, ездил отдыхать на природу с мужиками. В 49 лет, после нескольких неудачных попыток уйти на тот свет, Юрий решается открыто рассказать и показать окружающим, что он — женщина.

Коллеги до последнего обращались к нему в мужском роде и здоровались за руку — даже когда он приходил на работу с длинными накрашенными ногтями, выщипанными бровями и подведенными глазами.

Когда его облик полностью поменялся на женский, ему пришлось уволиться — по паспорту он оставался по-прежнему Юрием, но себя просил называть Юлией Соловьевой.

Тогда о нем впервые узнала вся страна -журналисты о нем писали в газетах и делали ролики по телевидению. Его близким захотелось спрятаться от всеобщего внимания, они чувствовали стыд.

Оказалось, что он/она давно с детьми не общается. Тепер уже Юлия призналась, что никаких отцовских чувств у него никогда и не было, а с бывшими женами сохранить адекватные отношения не получилось. Позже выяснилось, что, тогда еще Юрий, поднимал руку на обоих жен, а одну из них выгнал с малым дитем на улицу с вещами. Вот и все семейные узы.

Родители Юрия/Юлии с ним давно не общаются. Пенсионер-отец, как только узнал, во что превратился его сын, тут же отрекся от него. Мать с ним изредка связывалась.

Юлию на работу никто не брал, накрыло безденежье. Журналисты оплатили психиатрическое обследование в Москве — специалисты подтвердили транссексуальность и дали добро на смену пола в паспорте.

Но документы не единственная проблема, Юлии хотелось сменить пол и хирургическим путем. А это удовольствие очень недешевое. Суммарно требовалось полмиллиона рублей. Денег у нее таких не было. Помыкавшись в родном Екатеринбурге, она отправляется в Северную столицу.

Огласка на всю страну дала положительный результат. Пусть Юрий и сменил пол, но профессиональных навыков не потерял — его пригласили продюсером на телевидение.

Далее его следы теряются. Вот уже несколько лет о Юлии Соловьевой не слышно ничего. Известно лишь, что она добилась желаемого — прошла операцию по смене пола.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.98MB | MySQL:84 | 0,321sec