Ищу неглупую, красивую, хозяйственную девушку, стройную, умеющую хорошо готовить, добрую, без в/п. О себе: Виталя

Есть у меня знакомый, который постоянно ноет, что женщины предпочитают негодяев-олигархов и игнорируют простых парней вроде него. Жалуется на меркантильных хищниц. Приглашал на свидание девочек 18-20 лет модельной...

Есть у меня знакомый, который постоянно ноет, что женщины предпочитают негодяев-олигархов и игнорируют простых парней вроде него. Жалуется на меркантильных хищниц. Приглашал на свидание девочек 18-20 лет модельной внешности и потом долго возмущался, что они пытаются развести его на хороший обед. В свои 36 лет он живёт один в двухкомнатной столичной хрущёвке, доставшейся ему по наследству, работает продавцом в супермаркете, одевается в древние футболки и пузырящиеся на коленях джинсы, может до ужина ходить с крошками на физиономии, оставшимися с обеда, и очень тупо шутит. Искать более перспективную работу не собирается, менять что-то в жизни не планирует, ведь лучшее — враг хорошего. А жениться, пожалуй, уже пора.

Большинство женщин сбегают как только он открывает рот. Интересы его ограничены рыбалкой и пивом с «танчиками» после работы. При этом с внешностью у него всё более чем нормально, только отмыться. Но нет, это не он выглядит и ведёт себя как чучело, а всё бабы меркантильные, негодяев любят.

А меркантильность — да, она имеется. Пусть не у всех, но у некоторой части претенденток. Ведь для условной Мани из глухой провинции или бедной азиатки из бывших советских республик подобный «Вася с хрущевкой» — завидный жених. Но такие варианты его не устраивают, подавай ему красивую, умную, хозяйственную и с высоким доходом и любовью к нему, идеальному, до гроба.

Меня вводит в недоумение, когда я слышу нытье мужчины про то, что «женщины с ним только из-за денег». Чаще именно от мужчин, у которых и денег-то нет. Зато имеются завышенные требования к женщине, а к ним прилагаются инфантилизм и бытовая инвалидность. На дворе уже 21 век, и ситуация с Васей и его главным богатством — хрущевкой изменилась. Для гипотетической Мани, умеющей думать, это невыгодная сделка. Нет смысла обращать внимание, есть ли у Васи хрущ, надо смотреть, что из себя представляет этот Вася. Иначе рискуешь стать бесплатным обслуживающим персоналом в обмен на призрачные метры в пожизненной хрущёвке.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.75MB | MySQL:86 | 0,192sec