И как тут в Бога не поверишь!…

В Москве живут 11 миллионов человек. Случайно встретиться, причем в разное время и в разных районах — практически невозможно. Это я так думал, но… Жизнь богаче любой теории...

В Москве живут 11 миллионов человек. Случайно встретиться, причем в разное время и в разных районах — практически невозможно. Это я так думал, но… Жизнь богаче любой теории вероятности!

В общем, еду это я, никого не трогаю, подкатываю к магазину — и у самого универсама попадаю колесом в огромную лужу. Вроде и скорость уже небольшая, но, видно, в луже яма больно глубокая была. И я красивейшим фонтаном с ног до головы обдаю грязной водищей проходившего мимо мужика. Ох ты ж, думаю, неудобно-то как получилось… И быстрее оттуда сваливаю, чтоб, так сказать не надрали)) Вроде и случайно, я ж не хотел, но мощно ведь умыл. Без матюков не обойдешься.

Тем же вечером приехал домой, иду от парковки — и уже во дворе точно по такой же схеме получаю свою порцию лужи. Только тому водиле смыться не получилось, двор у нас тупиковый. Иду к нему, выплевывая лужу изо рта — ну спасибо, говорю, уж умыл так умыл!

Он:

— Извини, братан, я правда не нарочно, мне и самому сегодня у «Пятерочки» точно так же прилетело…

— Где прилетело, не на Керченской часом? — бурчу иронично.

—  На Керченской, а что? — подозрительно спрашивает мужик.

— Черный Форд-Мондео? — с ужасом спрашиваю я.

— Ага…

И стоим друг на друга глазами хлопаем… Потом он подходит и чуть ли не шепотом выдает гениальную фразу:

— Слышь, друг… А давай теперь в Бога верить…

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.79MB | MySQL:86 | 0,311sec