Хотела, чтобы мужчина заплатил 10 тысяч за ужин, но не вышло

Выходные, последние теплые дни. Заходит мужчина примерно 35 лет, выбирает столик на летней веранде. К нему подходит официант, но тот спрашивает, работает ли сегодня Павел, просит, чтобы именно...

Выходные, последние теплые дни. Заходит мужчина примерно 35 лет, выбирает столик на летней веранде. К нему подходит официант, но тот спрашивает, работает ли сегодня Павел, просит, чтобы именно Павел обслужил его.

Павел подходит к мужчине, ему кажется, что он впервые видит его, не совсем понимает, почему нужен именно он. Мужчина просит:

— «Павел, будьте так любезны. Скоро сюда придет девушка. После ужина, пожалуйста, раздельный счет».

Когда девушка заходит, Павел начинает понимать в чем дело: примерно 2 месяца назад эта девушка поела на 20 тысяч рублей, а потом незаметно ушла из ресторана, ее счет оплатил мужчина, который ее пригласил.

Мужчина и девушка мило болтали, Павел подошел узнать, что они будут заказывать. Камилла (так к ней обратился мужчина) заказала несколько блюд из морепродуктов и дорогие напитки, общей стоимостью 10 тысяч рублей. Павла она не узнала или сделала вид, что не помнила, впрочем, часто ли мы помним официантов, которые обслуживают нас. Мужчина тоже сделал недешевый заказ.

Когда ужин подходил к концу, то Камилла якобы пошла в дамскую комнату, а сама попыталась выйти из ресторана. Ее остановил охранник, попросив оплатить счет.

Камилла вернулась за столик:

— «Мы наверно поедем, да?» — мило улыбнулась она мужчине.

— «Привет тебе от Саши. Я за себя заплатил, а ты плати за себя сама», — засмеялся мужчина и пошел.

Он ушел и не видел позора, который происходил дальше. Спустя полчаса в ресторан пришел пожилой и на вид весьма небогатый мужчина, выложил 10 тысяч рублей, и прямо в ресторане начал отчитывать:

— «Сколько тебе говорить, что доиграешься ты! Иди работай как все! Еще раз такое вытворишь и будешь полы мыть в ресторане! Дочь! Это позор!»

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.85MB | MySQL:86 | 0,365sec