«Хорошо, что не Пумба!» Что недоговаривает Нюша об имени своей дочери

Поклонники надеются, что певица пошутила, назвав девочку Симбой. Утренняя новость о том, что певица Нюша назвала дочку Симбой, кажется, наделала в Сети больше шума, чем открытие железной дороги...

Поклонники надеются, что певица пошутила, назвав девочку Симбой.

Утренняя новость о том, что певица Нюша назвала дочку Симбой, кажется, наделала в Сети больше шума, чем открытие железной дороги на Крымском мосту. Встречайте: Симба Игоревна Сивова. У знаменитостей, конечно, свои причуды, но малышку, которая не имела права выбора имени, заранее немного жаль.

Может быть, молодая мама принимала участие в дубляже мультфильма «Король Лев» 2019 года, и так прониклась, что решила устроить проекту грандиозную пиар-поддержку? Что говорят энциклопедии кино: Муфасу озвучил актер Игорь Старосельцев, Симбу — Станислав Беляев, львицу Сараби — Мария Фортунатова, малыша Симбу — Давид Хиникадзе. Нет, имени Нюши в этих титрах не значится. Тогда как же объяснить этот дикий, как сам львенок, выбор?

«Нам с мужем нравится «Король Лев», и здорово, что дочка у людей будет ассоциироваться с этим мультиком, — говорит Нюша в интервью HELLO! — Но главное не в этом. Дочь — Скорпион, это непростой знак. А сильной личности нужно сильное имя. У нас был запасной вариант — Мирослава. Мы с мужем решили, что когда ее увидим, сразу поймем, какое имя подойдет больше. Так и произошло».

Поклонники по-разному отреагировали на решение певицы и ее мужа назвать дочь настолько необычным именем.

«Во-первых, Симба — это кличка животного, во-вторых, он львенок, а не львица»,

«Дожили, как будто русских имен не осталось»,

«Всю жизнь ребенку испортили»,

«Хорошо хоть не Пумба»,

— написали возмущенные подписчики артистки. Хотя, казалось бы, какое им дело до чужой семьи.

Впрочем, говорят, что настоящее имя малышки – Серафима, а Симбой ее называют только домашние. Такое объяснение кажется логичным, если бы не один нюанс. Артистка Анна Шурочкина в паспорте записана как Нюша – уже много лет это не просто ее творческий псевдоним. Так же, например, в свое время поступила певица Лера Массква: 16 лет жила Валерией Гуреевой, а после стала официально Массквой. Учитывая страсть Нюши к необычным именам, можно только гадать, является ли ее дочка по документам «львенком» Симбой, или носит красивое древнее русское имя Серафима. Если выяснится, что правильный вариант ответа – первый, то Нюше удалось переплюнуть даже своих звездных коллег-родителей, которые в последние годы выбирают для детей имена, одно причудливее другого.

Например, близкая подруга Нюши Виктория Лопырева, которая стала мамой в феврале, назвала сына Марк Лионель. Похоже, что модель, которую выбрали амбассадором FIFA, назвала сына в честь знаменитого футболиста и многодетного отца. Судя по всему, муж Виктории против не был. Сыновей другой телеведущей, Ирены Понарошку, зовут Серафим (опять же!) и Теодор. В одном из своих интервью она призналась, что у них с мужем не было споров, как назвать сына, имя пришло к ним обоим само собой. Изначально его предложила ее бабушка. Правда, немного в другом контексте: ей всегда нравилось имя Серафима. Но еще задолго до УЗИ Ирена предчувствовала, что будет мальчик. Так и появился Серафим. Непростые имена выбрала для своих детей бывшая возлюбленная Романа Абрамовича Дарья Жукова. Она воспитывает сына Аарона Александра и дочку Лею. Первое имя сына, как говорят друзья Дарьи, она взяла из Библии, а второе дала в честь своего отца. Для дочери Дарья тоже выбрала интересное древнееврейское имя Лея: так же звали принцессу в «Звездных войнах».

Сложно представить, как на детской площадке раздаются возгласы нянь: «Симба, обедать!» или «Аарон Александр, брось бяку!». Но звезды на то и звезды, им позволены любые капризы. Главное, чтобы детки росли счастливыми и здоровыми, как бы их ни называли.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.97MB | MySQL:86 | 0,344sec