Хани Бубу: путь от королевы красоты до всеобщего посмешища

Эта малышка ворвалась, как неистовый ураган, в сердца всех американцев. До нее победительницами детских конкурсов становились очаровательные худенькие девочки с кукольными лицами. Хани Бу Бу (такой псевдоним взяла...

Эта малышка ворвалась, как неистовый ураган, в сердца всех американцев. До нее победительницами детских конкурсов становились очаровательные худенькие девочки с кукольными лицами. Хани Бу Бу (такой псевдоним взяла себе девочка) покорила всех своей непосредственностью и зажигательными движениями.

Не такая, как все

Шоу должно продолжаться 

Упустить такую чудную девочку и не сделать ее звездой телеэкрана было сродни преступлению. Режиссеры и сценаристы быстро придумали сценарий для реалити-шоу и выпустили его в прайм-тайм.

Пока вся страна обсуждала вульгарный наряд Хани Бу Бу на конкурсе красоты (девочка выступала с открытым животом и в маленьких трусиках), малышка уже вводила зрителей в свою семью.

Оказалось, что Томпсоны были настоящей находкой для телевизионных боссов. Амбициозная мать, как могла, раскручивала дочь, а дочь все сильнее погружалась в болото, из которого до сих пор не смогла выбраться.

Лишний вес Аланы всегда беспокоил врачей, но когда у семьи появились деньги, то ожирение перешло уже в последнюю стадию. Девочка ела все, что ей хотелось, и в неограниченных количествах.

Мать ни в чем не отказывала маленькой королеве красоты, ведь она и сама обладала внушительными объемами. Характер ребенка портился, и вскоре от ее ужимок и истерик всех начало мутить.

После того как девочка завела аккаунт в «Инстаграме», ей открылась вся правда. Подписчики не жалели яда, которым регулярно плевались в ребенка. Но мать успела закалить ее характер – все оскорбления Алана переносит легко и менять ничего не собирается.

Она уже не была любимицей миллионов американцев. Над ней откровенно смеялись, хотя каждый понимал, что вины ребенка в этом нет. За ее здоровьем должна была следить мать. Но ей было куда интереснее следить за своим, ведь продюсер предложил ей худеть в прямом эфире за хороший гонорар.

Женщина сбросила 130 килограмм. Дочь продолжала набирать их еще быстрее. Как будто в насмешку, ей предложили поучаствовать в проекте «Танцы со звездами». Алана с радостью согласилась. Теперь вся страна может наблюдать, как чересчур упитанная 13-летняя девочка делает нелепые попытки изобразить танцевальные па с очень худеньким партнером.

Никаких попыток помочь ребенку справиться с проблемой нет, а сама она еще не понимает, чем может обернуться для нее любовь к фастфуду и шоколадным конфетам. Страна продолжает смотреть веселое шоу, в котором подросток продолжает уничтожать свое здоровье. Только вот никто больше не называет ее медовой девочкой и обаятельной малышкой.

Как вы думаете, стоит ли здоровье ребенка тех больших гонораров, которые получает ее мать?

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.97MB | MySQL:86 | 0,352sec