Гости не смогли удержаться от слез, когда малышка шла по проходу на свадьбе женщины, которая спасла ей жизнь

После того, как 3-летняя девочка получила пересадку костного мозга, ее родители никак не ожидали, что донор свяжется с семьей, не говоря уже о том, чтобы попросить их дочь...

После того, как 3-летняя девочка получила пересадку костного мозга, ее родители никак не ожидали, что донор свяжется с семьей, не говоря уже о том, чтобы попросить их дочь стать цветочницей на ее свадьбе.

Скай Саврен-Маккормик, трех лет, из Калифорнии, и Хейден Хэтфилд Райлс, 26 лет, из Алабамы, никогда не встречались друг с другом до свадьбы Хейден, 9 июня 2018 года.

История эта началась в 2016 году, когда Хейден пожертвовала свой костный мозг Скай, которая страдала от ювенильного миеломоноцитарного лейкоза в возрасте 1 года.

По словам мужа женщины, когда Хейден училась в колледже, к ним в кампус приезжала донорская машина, и Хейден подписалась в качестве потенциального донора. Хайден в прошлом сдавала кровь и тромбоциты и знала, что у нее будет шанс кому-то очень сильно помочь.

Почти год спустя, Хейден получила звонок, что она подходит для девочки и вскоре были назначены операции. Последняя была сделана в апреле 2017 года.

Хейден хотела связаться с семьей девочки, чтобы сообщить им, что их дочка очень много значит для нее и что она хотела бы пригласить ее на торжество, но политика больницы запрещает давать имена и телефоны. Итак, Хейден написала письмо семье, которое было отправлено через медицинскую организацию. Когда их наконец, представили друг другу, Хейден начал общаться с семьей Саврен-Маккормик.

Родители Скай, Талия Саврен-Маккормик и ее муж, были благодарны Хейден.

На третий день рождения малышки, Хейден отправила подарок, а также пригласила Скай быть цветочницей на ее свадьбе.

«Я подошла, упала на колени и все, что я могла сделать, это улыбнуться», вспоминает Хейден

” Я всегда говорю людям, что они влюблены друг в друга», — сказала Талия об отношениях девочки и ее спасительницы.

После свадьбы Талия и Хейден надеялись вскоре снова встретиться.

” Они навсегда останутся частью нашей жизни», — сказала Талия. “Она спасла жизнь нашей дочери.”

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.97MB | MySQL:84 | 0,312sec