Евгений Петросян назвал провокацией информацию о своих доходах

В начале августа 65-летняя Елена Степаненко подала на развод с 72-летним Евгением Петросяном. Сейчас актеры делят в суде совместно нажитое имущество, которое оценивается в полтора миллиарда рублей. Елена...

В начале августа 65-летняя Елена Степаненко подала на развод с 72-летним Евгением Петросяном. Сейчас актеры делят в суде совместно нажитое имущество, которое оценивается в полтора миллиарда рублей. Елена Степаненко претендует на половину этой суммы.

По последним подсчетам, актеры вдвоем зарабатывают больше миллиона рублей в месяц. Как сообщает РЕН. ТВ, сейчас в собственности супругов находятся старинный дом в центре Москвы, три квартиры стоимостью 48 миллионов, 32 миллиона и 28 миллионов рублей. Также у супругов имеется обширная коллекция антиквариата и старинных книг.

Евгений Петросян старается не комментировать подробности бракоразводного процесса и общается с прессой через своего адвоката. Но артист сделал исключение, ответив на вопрос о том, какова стоимость имущества, которое он делит с супругой. «Это абсолютная провокация. Как можно оценить то, оценка чего не проводилась? Можно сказать миллиард, а можно и сто миллиардов, как хотите. Ну как я могу оценить квартиру, которую строил много лет?» — заявил он.

По слухам, главной причиной развода стал роман сатирика и его 29-летней ассистентки Татьяны Брухуновой. Сначала артист не хотел разводиться, но теперь просит суд как можно быстрее закончить процесс.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.99MB | MySQL:84 | 0,320sec