Этот парень терпел адскую боль в спине после несчастного случая. Но этот врач его выровнял!

Доктор Иэн Россборо – хиропрактик из Мельбурна (Австралия) и уже больше 20 лет лечит пациентов, которые живут с постоянной болью, пишет Ladbible. В 2017 году он лечил молодого человека...

Доктор Иэн Россборо – хиропрактик из Мельбурна (Австралия) и уже больше 20 лет лечит пациентов, которые живут с постоянной болью, пишет Ladbible.

В 2017 году он лечил молодого человека по имени Мун, который был практически согнут вдвое и терпел адскую боль более трех месяцев из-за несчастного случая с деревом.

Мун отправился в Австралию в качестве последнего шанса на эффективную медицинскую помощь. Когда они наконец встретились, парень был в полном отчаянье – после нескольких месяцев, проведенных в постели.

Он ничего не мог делать – только принимать обезболивающее.

Мун сказал:

«Я сказал, что больше не хочу жить, потому что из-за моей спины я больше не могу ходить, мне всегда больно».

Доктор Иэн сделал рентгеновские снимки и понял, как помочь парню — путем коррекции и исправления позвоночника.

После всего лишь одного дня лечения Мун смог нормально поспать! И это впервыес момента инцидента три месяца назад.

Он сказал:

«Я был так счастлив».

После десяти дней лечения Мун начал выравниваться и оказался даже выше, чем доктор Россборо. Парень явно был очень доволен лечением, но не так сильно, как его папа, который заплакал, увидев, что его сын стоит и даже ходит ровно.

Он закрыл свои глаза руками и пробормотал:

«Я не верю!»

Мун совершил невероятную трансформацию: от того, кто едва ли мог ходить, согнувшись вдвое, до счастливого, высокого молодого человека, который, вероятно, будет держаться подальше ото всех деревьев в ближайшее время.

Даже с его удивительными историями успеха доктор Иэн сталкивается с противоречиями и критикой за свою работу.

В 2016 году он был вызван для выполнения процедуры массажа спины для новорожденного ребенка, страдающего коликой и рефлюксом.

Лечение подверглось критике со стороны президента Королевского австралийского колледжа врачей общей практики Фрэнка Джонса за то, что оно было «диковинным» с «без научной основы».

Сам же доктор защищал свои действия в прямом эфире, говоря:

«Я занимаюсь этим уже 20 лет. Если бы у кого-то были проблемы, если бы у кого-то случалась другая травма — я бы об этом узнал».

Несмотря на это, доктор Иэн признал, что профессия хиропрактика — «может и должна проходить клинические испытания», но он настаивал на том, что его методы лечения и процедуры не наносят ущерба и вдруг что, он бы использовал их даже на собственных детях.

А как вы относитесь к хиропрактикам?

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.98MB | MySQL:84 | 0,318sec