Двадцать пять лет спустя: как сложилась судьба актеров сериала «Тропиканка»

Двадцать пять лет назад на экраны вышла бразильская мыльная опера «Тропиканка». История любви богатой девушки Летиции и рыбака Рамиру на целых 194 серии приковала к себе миллионы зрителей...

Двадцать пять лет назад на экраны вышла бразильская мыльная опера «Тропиканка». История любви богатой девушки Летиции и рыбака Рамиру на целых 194 серии приковала к себе миллионы зрителей по всему миру.

Как сложилась судьба актеров сериала после съемок.

Сильвия Пфайфер (Летисия)

После «Тропиканки» Сильвия сыграла еще в трех десятках картин, в том числе в «Клоне» и «Вавилонской башне». Сейчас 60-летняя актриса предпочитает сниматься в недлинных сериалах. Пфайфер замужем за предпринимателем Нельсоном Шамм Фильу. В браке у супругов родилось двое детей.

Эрсон Капри (Рамиру)

У Капри в 1999 году обнаружили онкологию. К счастью, актер поборол недуг. Болезнь, по словам самого Эрсона, научила ценить его время, проведенное в семьей. Сейчас ему 67 лет. Он женат третьим браком, имеет четверых детей.

Джованна Антонелли (Бенвинда)

Для Джованны сериал стал настоящим пропуском в мир бразильского кинематографа. Она снялась в двадцати пяти сериалах и десяти полнометражных картинах. 42-летняя Антонелли сейчас одна из самых востребованных актрис в Бразилии. Она трижды была замужем, имеет троих детей.

Франциску Куоко (Гаспар)

Для отечественного зрителя, Куоку знаком, прежде всего, по «Тропиканке». У себя же на родине 85-летний актер считается одним из самых прославленных. За 55-летнюю карьеру он успел принять участие в семидесяти проектах. Франциску, несмотря на свой возраст до сих пор снимается на телевидении. Актер был дважды женат. В 2017 году Куоку развелся со своей второй супругой Таис Алмейдой, с которой прожил в браке 20 лет. После этого к нему в дом переехала его первая жена Джина. Куоко заявил, что с ней у него просто дружеские отношения.

Даниэла Эскобар (Беренис)

Даниэле этот сериал тоже помог прославиться. Она сыграла и также в «Клоне», и «Бразильской акварели». Однако после развода с режиссером Жайме Монжардимом, популярность Эскобар резко упала. Даниэла еще раз была замужем. Но это брак окончился разводом. Сейчас 50-летняя Эскобар предпочитает больше путешествовать, чем сниматься.

Виктор Фазану (Франсуа да Силва)

Виктор, как и многие другие актеры «Тропиканки» принимал участие в «Клоне» и «Вавилонской башне». В последние пять лет 50-летний Фазану не снимается. Он решил заняться спасением редких животных, стал вегетарианцем и занимается спортом.

Каролина Дикманн (Асусена)

Каролина еще одна молодая актриса, которая дебютировала в кино именно в «Тропиканке» и впоследствии стала очень востребованной. За плечами 40-летней Дикман 27 телепроектов. Каролина – активный пользователь социальных сетей. На ее аккаунт в инстаграме подписано почти пять миллионов пользователей. Актриса два раза была замужем и от каждого из супругов родила по одному ребенку.

Кассио Габус Мендес (Франшику)

За свою карьеру 57-летний Кассио сыграл полсотни ролей в сериалах. Снимается он и сейчас. В 1991 году Мендес женился на коллеге по актерскому цеху Лидии Бронди. Детей в браке нет.

Стенио Гарсиа (Самуэль)

Не уходит на пенсию и 86-летний и Гарсия. Как признался Стенио, женщины всегда не давали ему прохода, а отказывать им он не привык. По этой причине актер был женат целых пять раз.

Карла Маринс (Далила)

Карле из-за ее внешности часто предлагали играть несерьезных героинь: инфантильные дамочки и девушки не скромного поведения. Но в 50 лет играть их стало тяжелее. Поэтому Маринс уже пять лет не снимается. С 2006 года она замужем за своим личным тренером Уго Бальтазаром. В 2008 году у супругов родился сын Леон.

Селтон Мелу (Витор)

За 25 лет Мелу превратился из скромного юноши в настоящего ловеласа. На родине он известен многочисленными романами с первыми красавицами. Что до карьеры, то 46-летний Селтон чаще выступает, как режиссер.

Источник

 

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.01MB | MySQL:86 | 0,359sec