Дочь Збруева и Савельевой винит родителей в своей несчастливой жизни

Вторая половина 60-х годов стала очень удачной для Людмилы Савельевой. Вышел главный фильм ее жизни — «Война и мир». А также состоялось знакомство и свадьба с красавцем Александром...

Вторая половина 60-х годов стала очень удачной для Людмилы Савельевой. Вышел главный фильм ее жизни — «Война и мир». А также состоялось знакомство и свадьба с красавцем Александром Збруевым. Для актёра это был второй брак. С первой женой, актрисой Валентиной Малявиной, отношения продлились всего несколько лет.

Глядя на влюбленную пару Людмилу и Александра, никто не сомневался — они обязательно будут счастливы. Тем более, что через год супружества у них случилось прибавление — родилась дочь Наташа. Но именно с ребёнка начались проблемы в семье.

Наташа в возрасте 15 лет

Знакомые отмечали, что девочка с детства была нелюдимой и замкнутой, у нее совсем не было друзей. Она с трудом находила общий язык с окружающими. Родители как могли, пытались социализировать единственное чадо. В 1983 году они устроили дочь на роль в фильме «Если верить Лопотухину». 15-летняя Наташа справилась на отлично, но карьерой актрисы не заинтересовалась.

А потом в семействе случилась драма, которую не устают обсуждать по сей день. Збруев увлекся своей молодой коллегой, актрисой Еленой Шаниной. Они вместе играли в театре, а параллельно крутили роман. Сохранить отношения в тайне не удалось. К тому же, Шанина родила от Збруева дочь Татьяну.

Збруев и его вторая семья

Для Наташи измена отца стала шоком. Не менее потрясло и отношение матери — та предпочла закрыть глаза на похождения супруга. В знак протеста девушка отказалась поступать в институт и устроилась работать в магазин.

Стоит отметить, что Александр всегда с большой неохотой говорит о личной жизни. Но в одном из интервью он рассказал, что у дочери была очень несчастливая юношеская любовь, которая оставила глубокий след в ее психике. Если так, то ситуация с отцом стала для девушки последней каплей.

Збруев и Савельева в 60-е годы

Она съехала от родителей, начала самостоятельную жизнь. В 90-х годах сошлась с неким Георгием. Но мужчина то ли бросил Наташу, то ли умер. После этого в квартире произошел пожар. Есть предположение, что поджог устроила сама Наталья, не справившись с эмоциями.

После этого случая родители забрали ее к себе. Много лет о наследнице известных актёров ничего не было слышно. В 2012 году журналистам одного издания стало известно, что женщина находится в психиатрическом отделении больницы. Они проникли туда и взяли небольшое интервью.

Выяснилось, что Наталье в домашних условиях кололи сильнодействующие препараты. Своего диагноза она не знает, также, как и не знает, почему оказалась в медицинском учреждении. «Я не сумасшедшая» — сказала она тогда. (К слову, звездный отец утверждал, что дочь просто упала и ударилась головой).

В несчастьях своей жизни Наташа винит родителей, которые, якобы, сломали ее, не дали жить как хочется. Женщина убеждена, что отец не испытывает к ней каких-либо чувств. И однажды, в пылу очередной разборки, даже посомневался, а его ли она дочь вообще. А мать не нашла в себе сил уйти от неверного мужа. «Она выбрала его, а не меня» — резюмировала Наташа.

Тем не менее, Збруев так и не решился оставить семью. Не известно, живет ли он вместе с женой и дочерью, но помогает материально. 80-летний актер все еще неплохо зарабатывает. Без него женщинам пришлось бы жить на пенсию Людмилы и деньги от сдачи квартиры дочери. Если Наталья нуждается в постоянном медицинском уходе, то этих сумм, естественно, не достаточно.

Людмила и Наталья

Как сейчас живет Наташа Збруева не известно. Со своей сестрой Татьяной она не общается. Ближайший родственник — брат отца также не в курсе, что происходит в семье. Наташу он последний раз видел в возрасте двенадцати лет. Савельева и Збруев хранят молчание и по многолетней привычке отвечают, что все хорошо…

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.97MB | MySQL:86 | 0,365sec