Дочь Робина Уильямса. Как живет девушка после потери отца

Робин Уильямс – американский актер, сценарист, режиссер. Родился в Чикаго 21 июля 1951 года. Учился в драматической школе в Нью-Йорке. В 1978 году актер переезжает в Лос-Анджелес, где...

Робин Уильямс – американский актер, сценарист, режиссер. Родился в Чикаго 21 июля 1951 года. Учился в драматической школе в Нью-Йорке. В 1978 году актер переезжает в Лос-Анджелес, где становится известным благодаря главной роли в сериале «Морк и Минди». Самые известные фильмы с участием актера: «Умница Уилл Хантинг», «Общество мертвых поэтов», «Король-рыбак», «Целитель Адамс», «Куда приводят мечты».

Робин Уильямс был женат три раза. Первой его женой стала официантка Валерия Веларди. В 1983 году от этого брака родился их сын Закари Тим Уильямс. Брак продлился недолго, и в 1989 году актер женится во второй раз на Марше Грасес, которая тогда была няней его сына. Позже она стала продюсером. У них родилась дочь Зельда и сын Коди Аллен Уильямс. В 2008 году пара развелась. В 2011 году Робин женится на Сьюзен Шнайдер.

Любимица Робина Уильямса дочь Зельда Уильямс родилась 31 июля 1989 года в Нью-Йорке. Была названа в честь героини популярной видеоигры «Легенды Зельды», фанатом которой был Робин. Дочь пошла по стопам отца – она известная актриса, режиссер и продюсер.

Впервые на экранах девушка появилась в 1994 году в программе «В поисках доктора Сьюза». Спустя 10 лет снялась в фильме «Тайны прошлого», который принес ей известность. «Разгар лета» — популярный мистический сериал с участием Зельды Уильямс. Она режиссер и сценарист короткометражки «Креветка». В 2019 году сыграла роль Леоны в фильме Девственница Джейн.

Зельда Уильямс в детстве ходила в католическую школу. Об этом промежутке времени она вспоминает без особой радости, так как ей с трудом давалось общение с девочками сверстницами. Актриса вспоминала, насколько легче было ладить с братьями, которым «отвесишь тумаков, а они тебе, и через пару минут все обиды забыты». А с девочками по-другому – они еще долго могут хранить обиды и злиться.

Зельда была очень близка с отцом. Поэтому его уход актриса переносила тяжело и болезненно. Ей приходилось бороться с непрекращающимися депрессиями.

Подтверждением тому ее посты в Твиттере и Инстаграме. Зельда делилась своими мыслями и переживаниями, говорила, как ей больно переносить эту утрату.

Усугубили тяжелую ситуацию нападки интернет-троллей на Зельду в соцсетях сразу после того, как отец ушел. Они писали издевательские посты, высмеивали Робина Уильямса. Из-за этого девушке пришлось на время удалить аккаунт в Твиттере. Позже она его восстановила.

Сейчас Зельда ведет полноценную активную жизнь. Она снимается в фильмах, выступает как режиссер, сценарист. Актриса жить не может без спорта и развивается в разных его направлениях, посещает школу альпинизма. В память об отце девушка сделала татуировку колибри на руке, а под ней – дата рождения Робина Уильямса. В середине того года она оповестила своих поклонников, что стала тетей, выложив снимок новорожденного малыша.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.79MB | MySQL:86 | 0,328sec