Дочь Петросяна вступила в борьбу за многомиллионное наследство отца

Дочь юмориста Евгения Петросяна поборется за его наследство. В этом уверены источники, близкие к комику и его семье. История с разводом Петросяна закончилась давно, теперь осуществляется раздел имущества....

Дочь юмориста Евгения Петросяна поборется за его наследство. В этом уверены источники, близкие к комику и его семье.

История с разводом Петросяна закончилась давно, теперь осуществляется раздел имущества. Сейчас предстоит выполнить оценку состояния Евгения Вагановича, которое составляет не менее 1,5 миллиарда рублей.

Отмечается, что так называемой «движущей силой» судебного процесса является Викторина Петросян. С Еленой Степаненко она очень дружна, но артистка не считает ее своей дочерью. После развода наследница Петросяна встала на сторону мачехи. Она старается уберечь от новой избранницы Татьяны Брухуновой не только объекты недвижимости, но и коллекции картин и фарфора.

Сейчас всеми делами Петросяна занимается его помощница. По словам независимого адвоката Дмитрия Кузьмичева, если Евгению Вагановичу удастся отсудить коллекции картин и фарфора, то ими сможет распоряжаться Брухунова. Часто возле людей, имеющих прямой доступ к шедеврам, находятся корыстные люди, а юмористу уже много лет, он не всегда способен отследить действия, проводимые с его имуществом, считает юрист.

Отмечается, что дочь не идет против отца, а просто хочет, чтобы семейное имущество не попало в руки третьих лиц.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.79MB | MySQL:86 | 0,231sec