Дочь актера легендарного сериала «Игра престолов» растет настоящим ангелом

Огромной радостью для фанатов стали редкие фотографии, на которых Питер Динклэйдж (Peter Dinklage) гуляет со своей дочерью. 49-летний американский актер Питер Динклэйдж исполняет роль Тириона Ланнистера в эпической...

Огромной радостью для фанатов стали редкие фотографии, на которых Питер Динклэйдж (Peter Dinklage) гуляет со своей дочерью.

49-летний американский актер Питер Динклэйдж исполняет роль Тириона Ланнистера в эпической телесаге «Игры престолов». Его персонаж чаще других появляется на экране, а его харизма тут же полюбились зрителю, который захотел узнать больше о звезде ростом всего 132 сантиметра, включая и личную жизнь. Но эта глава его жизни тщательно скрывается.

Огромной радостью для поклонников стали новые фотографии, на которых предстал актер. Его поймали папарацци в Нью-Йорке, когда он прогуливался со своей шестилетней наследницей на самокате.

 

Судя по тому, что девочка держит в руках рюкзак, звездный отец забрал свою любимую дочурку со школы. Зегил Динклэйдж была одета в белые леггинсы и синюю куртку со звездочками. Ее ушки от холода и ветра защищали большие наушники с мехом.

Девочка растет настоящей красавицей – милые щечки, пухлые губки и вздернутый носик. Зегил носит длинные волосы, которые, видимо, мама бережно заплела ей в две косички.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.82MB | MySQL:86 | 0,336sec