До пластики и уколов красоты. На фото 1987 года сложно узнать одну из самых знаменитых и богатых женщин мира

Это фото юной девушки, начинающей модели, и сделаны они более тридцати лет назад. Имя автора этих снимков мало кто знает. Упоминается оно исключительно в статьях, посвященных этой самой...

Это фото юной девушки, начинающей модели, и сделаны они более тридцати лет назад. Имя автора этих снимков мало кто знает. Упоминается оно исключительно в статьях, посвященных этой самой девушке, которая уже давно не юная нимфа, а весьма состоятельная дама. Ее-то имя знают все. Оно беспрестанно мелькает в СМИ.

«Не желаете попозировать?»

Ей было тогда всего семнадцать лет. Может быть, где-то в глубине души она и мечтала стать моделью (какая ж юная особа об этом не мечтает), но, когда к ней подошел взлохмаченный мужчина и предложил попозировать перед фотообъективом, несколько смутилась. Это случилось у Молодежного здания в Любляне, родном городе нашей героини.

Подошел он к ней, конечно, не просто так, не ради знакомства и легкого флирта — он на полном серьезе предложил ей попробовать себя в качестве модели, увидев в ней большой потенциал. Это был Стен Ерко — фотограф, чье имя, как уже было сказано, мало кто знает.

Впрочем, несколько лет назад он дал первое интервью, в котором и рассказал историю их знакомства.

Итак, девушка согласилась. Уже спустя неделю были готовы фотографии.

Так начался путь Меланьи Кнаусс (ибо это была она) в модельном бизнесе. И как нам известно, этот путь был успешным.

Но главным успехом Меланьи стало знакомство с рыжеволосым американцем, политиком и ловким бизнесменом.

Это уже произошло в конце девяностых. В 2005 году они поженились.

К Меланье Трамп относятся по-разному. Одни считают ее чуть ли не иконой стиля, другие осуждают за пристрастие к пластическим операциям.

Сама же первая леди США уверяет, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга. Так, балуется уколами красоты…

Правда, один знающий человек, утверждает, что жена Трампа лукавит, говоря, что не прибегала к помощи пластических хирургов. Прибегала и даже несколько увлеклась. Фото тридцатилетней давности, по мнению эксперта, тому доказательство.

Так или иначе, Меланья Трамп — женщина красивая, обладающая безупречным вкусом.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.02MB | MySQL:86 | 0,421sec