Дебют в кино: сын Марии Куликовой и Дениса Матросова пошёл по стопам родителей

Денис Матросов и Мария Куликова — прекрасный пример родителей, которые, несмотря на развод, смогли сохранить дружеские отношения и подают прекрасный пример своему сыну Ване. Мальчик постоянно проживает с...

Денис Матросов и Мария Куликова — прекрасный пример родителей, которые, несмотря на развод, смогли сохранить дружеские отношения и подают прекрасный пример своему сыну Ване.

Мальчик постоянно проживает с мамой и ее новым возлюбленным в загородном доме в Подмосковье. Однако регулярно видится с отцом и много времени проводит с ним, в том числе и на съемочной площадке.

Дети — вот мой смысл жизни! Многие, возможно, меня не поймут, а кто-то осудит, что нельзя растворяться в детях, жизнь у каждого своя. Но пока мы с ними, мы будем максимально им помогать найти себя в этой жизни и стать счастливыми, — делился Денис Матросов. — Федя — еще маленький, но он очень любит танцевать.

А Ваня и на съемочной площадке был не один раз, и в зрительном зале театра, и за кулисами. На съемках ему особенно нравятся грим-вагончики, он их называет «домами на колесах». Там и поиграть можно, и отдохнуть. И конечно, радует сына и внимание к нему всей съемочной группы. Гордится, что дружит с детьми-актерами, в частности с Артемом Шкляевым.

А недавно мальчик попробовал себя впервые себя в роли актера. Правда, пока главную роль Ване не доверили, пробует себя он в массовке. Зато может любоваться на свою маму на площадке — у нее в проекте «Ради твоего счастья» главная роль.

Ваня растет избалованным вниманием родителей. Несмотря на занятость, весь их мир вращается вокруг сына. Во время их отсутствия мальчиком занимается или бабушка, или няня.

Конечно, ни в коем случае няня не заменяет отсутствующих временами маму и папу. Может, отчасти бабушек, потому что они обе уже далеко не молоды и, к сожалению, не так уж здоровы, и лишние глаза и руки очень кстати. Кроме того, Галина Николаевна работает и живет у нас вахтенным методом, к примеру, десять дней здесь, десять дней у себя, — рассказала Мария Куликова подробностями их быта.— когда она уезжает, вахту принимает тот из членов семьи, кто свободен: я или Денис, если мы не на съемках. Или бабушки, если в добром здравии, не на даче и не заняты другими делами. Все это мы регулируем в зависимости от обстоятельств и самочувствия каждого из взрослых. Так что целая команда работает на Ивана Денисовича Матросова. Все мы друг у дружки на подхвате, но одновременно каждый занимает свою нишу.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.84MB | MySQL:86 | 0,325sec