Чтобы дать жизнь своему ребенку, мать лишилась рук и ног

Вот она — сила материнской любви! Любовь матери к ребенку – необъятна, даже если он еще не рожденный. 41-летней Кэти Хайс пришлось пережить несколько операций, и остаться инвалидом....

Вот она — сила материнской любви!

Любовь матери к ребенку – необъятна, даже если он еще не рожденный. 41-летней Кэти Хайс пришлось пережить несколько операций, и остаться инвалидом. Но на все это женщина была согласна, лишь бы дать жизнь дочери.

На очередном осмотре беременной Кэти вдруг сообщили ужасную новость: у нее некротический фасциит, угрожающая жизни инфекция тканей. Вызывающие ее стрептококки очень быстро распространялись по организму, и могли угрожать плоду, потому врачи настаивали на прерывании беременности.

Но Кэти была категорически против. Вскоре она родила здоровую малышку Ариэлу, но вот самой пришлось еще долго оставаться в больнице. Ей предстояла очень сложная операция.

Она продолжалась 15 часов. 40 специалистов боролись за жизнь женщины, чтобы инфекция перестала распространяться, пришлось ампутировать обе руки, а через некоторое время и ноги.

Когда родным сообщили, что Кэти в коме, они уже не ожидали встретиться с ней вновь. Но женщина все же пришла в себя.

Ее муж восхищен поступком жены, которая пожертвовала собой и собственным здоровьем ради того, чтобы спасти ребенка. И пообещал взять всю заботу о них на себя.

Сейчас Кэти чувствует себя нормально. Радуется материнству и учиться передвигаться на новых протезах.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.8MB | MySQL:86 | 0,370sec