Что стало с героями после «Кармелиты», которые так сильно нам полюбились?

Нельзя не знать сериал «Кармелита», эту историю судьбы прекрасной цыганки, за которой наблюдали миллионы женщин, сидя за экранами телевизоров. Но сериал закончился, и с его финала прошло семь лет. Что...

Нельзя не знать сериал «Кармелита», эту историю судьбы прекрасной цыганки, за которой наблюдали миллионы женщин, сидя за экранами телевизоров. Но сериал закончился, и с его финала прошло семь лет. Что же стало с героями после «Кармелиты», которые так сильно нам полюбились?

Кармелита (Юлия Зимина)

Кармелита была дебютной ролью Юлии, с которой молодая актриса отлично справилась. Она стала известной на всю страну, и её карьера «поперла»: участие в «Форт Боярде», съемки в фильмах «Контракт на любовь» и «Ясновидящая».

С продолжением сериала Зимина вновь была на коне. Её даже пригласили ведущей на Первый канал в программу «Доброе утро».

О личной жизни актрисы почти ничего неизвестно. Во время первого сезона сериала она встречалась со своим партнером по проекту – Владимиром Череповским, во время второго сезона – с Максимом Щеголевым. А теперь Юлия замужем за серфером Андреем Карром, и у них есть дочь Симона.

Миро (Александр Суворов)

Безответно влюбленный в Кармелиту красавец Миро продолжил свой путь, снимаясь в сериалах. Причем очень удачно. Он снялся в «Глухарь «Снова Новый», «Москва. Три вокзала», «Высокое искусство», «Василиса», «Идеальный враг» и «Тайный город – 3».

Максим (Алексей Ильин)

Вот он, возлюбленный главной героини. После сериала судьба подарила ему главные роли в других сериалах – «Под ливнем пуль», «Собачья работа», «Бедные люди».

Также актер женился на Александре Мареевой, от которой у него сын Федор.

Земфира (Ляля Жемчужная)

С шестнадцати лет выступления в театре перенесли Лялю на большой экран. Она уже была популярной актрисой, когда снималась в «Кармелите». И после сериала ее карьера не пошла на спад: сериалы «Обручальное кольцо», «Купидон», «Вкус граната», «Вероника. Беглянка». Также продолжает играть в театре.

Рамир Зарецкий (Николай Лекарев)

После роли цыганского барона Николай продолжил играть в театре «Роэн» и заниматься ансамблем «Цыганская песня».

Рубина (Ирэна Морозова)

Эта дама до сих пор может удивлять, участвуя и играя в других проектах и театре «Роэн». Также Ирэна пишет музыку, исполняет романсы и сочиняет стихи.

Света (Алена Семенова)

Когда «Кармелита» подошла к концу, Алена в роли лучшей подруги главной героини, решила посмотреть на все под другим углом. Девушка пошла и получила образование режиссера. Мелодрама «Красная королева» стала первой её работой.

Развиваясь, Алена вступила в Гильдию режиссеров России и стала лауреатом в кино и театре.

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.99MB | MySQL:84 | 0,307sec