Брэд Питт: «Я настроен вернуть Анджелину»

Актер признался, что хотел убить Харви Вайнштейна и завидовал Тому Харди

Брэда Питта не назовешь кумиром тех, кому не исполнилось и 30, несмотря на то, что снимается он намного активнее бывшей супруги Анджелины Джоли. Но сразу две кассовые картины за последний год не могли не привлечь к нему особое внимание публики — и у Питта появилось множество новых поклонников. За последнее время у него вышло несколько интересных интервью — взять хотя бы свежий материал GQ с фотосессией, благодаря которой о нем снова заговорили как о секс-символе. В них он рассказывает о том, как едва не убил Харви Вайнштейна, смог признаться самому себе в алкогольной зависимости и изменил отношение к религии.

«Мне тяжело, когда меня преследуют папарацци»

В Лос-Анджелесе он старается покидать свой дом как можно реже, а в Нью-Йорке он и вовсе не смог остаться надолго. Причиной тому стали вездесущие папарацци, которые пытались набиться к нему в друзья или просто поскорее заполучить эксклюзив. «Мне там всегда было сложно. Я не могу чувствовать себя свободным в Нью-Йорке. Там мне пришлось научиться быстро переводить разговор с любым человеком на нейтральные темы — кто ты и чем занимаешься, чтобы избежать расспросов», — говорит актер. Режиссер картины «К звездам» и друг Питта Джеймс Грей рассказывает, что снял именно его в роли Роя Макбрайда, потому что «они оба красивы, но по-своему одиноки и всегда борются со своими внутренними демонами».

«Мои ролевые модели — Том Харди и Кристиан Бэйл»

Удивительно, но даже у Брэда Питта есть кумиры, на которых он старается равняться, несмотря на то, что у него уже есть «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и множество других наград. «Когда я смотрю на Кристиана Бэйла или Тома Харди, я понимаю, что не могу сделать то, что делают они», — делится он с журналистами. Но не все так просто: Питт все равно старается отдаваться работе на съемочной площадке на 100% и всегда старается привнести в нее что-то, что не смог бы сделать другой актер.

«То, с кем и как я провожу время, гораздо важнее того, насколько успешен очередной фильм»

Слухи, на которых настаивали голливудские инсайдеры, оказались правдой: Брэд действительно подружился с Леонардо Ди Каприо на съемках «Однажды в Голливуде». Темы для разговоров у них — самые разнообразные. Питт говорит, что буквально на днях они обсуждали…то, насколько популярным он был в начале 2000-х. Он удивлен изменениями, происходящими с ним: «Я думал, что вместе с интересными ролями придет интересная жизнь, но мне не удавалось этого достичь. Мы с Лео обсуждали это на днях: я считаю, что сегодня мои роли взрослеют вместе со мной. Ваши собственные выигрыши или проигрыши больше не кажутся достижением или потерей, когда вы взрослеете. Теперь для меня гораздо важнее то, как и с кем я могу провести свободное время». Режиссер Джеймс Грей подтверждает его слова, апеллируя к тому, что «Брэд намного мрачнее и загадочнее, чем вам хочется думать».

«Я настроен на воссоединение с Анджелиной»

Вопрос, который волнует каждого журналиста и фаната «Бранджелины» — будут ли звезды Голливуда снова вместе? В сентябре 2016 года Анджелина подала документы на развод, а ровно год спустя Питт начал сниматься в фильме «К звездам». Парадокс, но именно он, кажется, подсказал Брэду путь к восстановлению отношений с любовью всей своей жизни. Брэд не скрывает, что сделает все для этого: «Я оптимистично настроен на воссоединение. Фильм научил меня тому, что все люди связаны между собой».

«Я нашел баланс в отношении к религии»

Кажется, Брэд Питт перепробовал все: он по-разному относился к религии на разных этапах своей жизни, но сумел прийти к гармонии. Сейчас он вернулся к тому, что называет «просто верой»: «У меня всегда были вопросы к религии, но иногда она мне помогала. Когда я стал жить один, то отошел от нее и стал называть себя агностиком. Потом какое-то время считал себя атеистом — это было что-то вроде бунта. Затем я начал опять верить».

«Современный мужчина больше не должен контролировать свои слезы»

Фильм «К звездам» Брэд Питт считает сегодня как никогда актуальным. Он говорит, что его отец воспитывал его совершенно иначе: закладывал в него те правила и принципы, которые уже не работают в 2019-м. «Взрослея, я старался не проявлять слабость: тогда считали, что слезы — для девушек. Мы столкнулись с тем, что старый режим мужественности больше не работает. Это заставляет нас буквально ломать себя и становиться более полными. Именно это сегодня происходит со всеми нами. В уязвимости есть особенная сила», — поясняет он.

«Я хотел убить Харви Вайнштейна»

Сегодня имя Харви Вайнштейна знакомо всему миру: как раз сейчас его адвокаты пытаются обвинить Гвинет Пэлтроу в том, что она сама хотела соблазнить его. Объясняют они это тем, что крестная дочь Стивена Спилберга, дочь продюсера и актрисы была слишком влиятельна, чтобы подвергаться домогательствам. Тем не менее, как Гвинет, так и Питт, с которым она тогда встречалась, говорят совсем об обратном.

В середине 90-х Гвинет получила роль в фильме «Эмма», продюсируемом Харви. Практически сразу он начал склонять ее к сексу, а Пэлтроу рассказала об этом своему бойфренду. «Я подошел к Харви на премьере «Гамлета» на Бродвее и заявил: «Если из-за тебя она еще хоть раз почувствует себя неуютно, я тебя убью». Тогда мне виделось только такое решение проблемы», — говорит Питт.

«Я напивался как русский — под столом, со своей водкой»

Некоторое время назад голливудский актер откровенно раскрыл причину, по которой у Энджи лопнуло терпение и возникло желание поскорее подать на развод. У пары была собственная винодельня: именно с вина и начался алкоголизм Питта, плавно ставший хроническим. «А потом я начал пить как русский — под столом, со своей водкой. Откровенно говоря, по части пьянки я мог заткнуть за пояс любого из них», — честно признался Брэд.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.75MB | MySQL:86 | 0,210sec