«Богиня, я завидую вашему мужу»: Марат Башаров публично признался в любви к известной актрисе

Артист Марат Башаров, чье недостойное поведение в последнее время находится в центре внимания широкой общественности, сделал неожиданное признание в эфире федерального канала. Один из последних выпусков шоу Бориса...

Артист Марат Башаров, чье недостойное поведение в последнее время находится в центре внимания широкой общественности, сделал неожиданное признание в эфире федерального канала. Один из последних выпусков шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» был посвящен актрисе Елене Пановой. Внезапно в кадре появился Башаров, который играл вместе с Еленой в сериале «Граница. Таежный роман». Оказалось, что Марат решил принять участие в программе, чтобы сказать актрисе слова любви. Панова, которая давно и счастливо замужем за режиссером Антоном Мегердичевым, была крайне удивлена.

«Дорога Елена, вы великолепнейшая актриса с потрясающим чувством юмора, вы красивы, как богиня. Я очень завидую вашему супругу Антону, что он имеет возможность быть с вами рядом, обнимать вас, боготворить вас», – с проникновенным чувством произнес Башаров, глядя в камеру. И вдруг его интонации резко изменились. Все эти нежные, проникнутые любовью слова артист говорил с практичной целью, он надеялся получить новую роль.

Башаров напомнил Пановой о неисполненном обещании, которое ему дал когда-то ее муж, известный режиссер Мегердичев. «Короче, Лен. Будь здорова, счастлива, Антону привет. И напомни, пожалуйста, супругу, что после «Движения вверх» он обещал мне еще одну роль в его следующей картине. Звони, не пропадай. Я безмерно тебя люблю и действительно ценю. Надеюсь, что мы с тобой скоро вместе снова поработаем. Это был я, Марат Башаров», – завершил артист свою речь. «Приятно и радостно это слышать», – отреагировала Панова.

Возможно, Башарову стоило бы сосредоточиться на решении собственных семейных проблем. Ведь в настоящее время в Бабушкинском мировом суде столицы идет бракоразводный процесс, который начала супруга артиста Елизавета Шевыркова. Уже состоялось первое судебное заседание, которое прошло в закрытом режиме. Правда, знаменитые супруги на суд не явились, их интересы представляли адвокаты. При этом Елизавета твердо и решительно заявила, что не намерена сохранять семью.

 

На днях журналистам стало известно, что у Марата Башарова все еще остается шанс получить прощение у избитой им супруги. Представители прессы выяснили, что Елизавета вместе с двухлетним сыном Марселем вернулись из Таиланда, где отдыхали в последнее время. В своем микроблоге Шевыркова опубликовала видео, на кадрах которого она кормит малыша мороженым в их общей с законным супругом квартире. Судя по всему, она по-прежнему живет с артистом. И это значит, что Елизавета, вполне возможно, подумывает о примирении с мужем-тираном.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.03MB | MySQL:86 | 0,366sec