Бодипозитивная блогер завоевывает сердца подписчиков тем, что она ест

Это очень необычная девушка. Ей всего 25 лет. Она — известный блогер. Но вся фишка в том, что весит Аманда Фей, проживающая в Калифорнии, ни много ни мало...

Это очень необычная девушка. Ей всего 25 лет. Она — известный блогер. Но вся фишка в том, что весит Аманда Фей, проживающая в Калифорнии, ни много ни мало 200 килограммов!

И еще она фидерист. Ей очень нравится быть полной. Она этим гордится. Вообще понятие «фидеримз» — это стремление раскормить партнера как можно больше. Фидеры (то есть кормящие) и фиди (тех, кого кормят) испытывают от этого процесса не что иное, как удовольствие сексуальное. Из фидеров большинство — это мужчины, а среди фиди больше женщин. Но бывает ситуация и обратная.

Вот такие нынче в мире невинные забавы.

Аманда – человек известный. Больше того, она имеет славу всемирную! Ее она заработала на тех самых снимках, где просто-напросто… кушает. Много и с наслаждением.

А чтобы ей удовлетворить свой аппетит, требуется проглотить продуктов на минимум 10 тыс. калорий.

Девушка склонной к полноте была всегда. Однако быстро стала набирать вес после знакомства с парнем-фидером три года назад. Он-то и смог убедить Аманду в том, что она еще «недостаточно» толстая. И начал ее регулярно раскармливать.

Окружающие ее внешний вид осуждали. Более того, обижали Аманду и даже оскорбляли. И она однажды, устав от этого негатива, предприняла попытки сбросить вес. И это ей это удалось. Минус 44 килограмма – это победа над собой.

Однако чувство радости длилось недолго. Счастья, во всяком случае, ей это не принесло.

Больше того, Фей вовсе не желает быть как все, то есть следовать тем шаблонам красоты, которые приняты ныне в обществе. И она опять налегла на еду. Этим и зарабатывает средства на жизнь. И неплохо, надо сказать, зарабатывает!

Завела аккаунт в Instagram. Подписчиков — уже 50 тысяч. Доходная часть — от рекламы. А на Patreon-платформе – денежки за контент.

 

Считайте: чтобы глянуть фото или видео Аманды, которая все время что-то жует, требуется выложить 10 долл. За шанс с ней немного пообщаться Snapchat, выкладывай 20 долл. Чтобы с этой аппетитной дамочкой связаться по линии FaceTime, еще доставай полсотни «зеленых».

Наибольшая прибыль поступает девушке за предлагаемый ею «специальный» контент – только для взрослых. Его она расценивает уже в $100.

 

Что, как вы думаете, больше всего нравится пользователям? Как сообщает сама героиня всего этого действа, люди приходят в дикий восторг, видя, как Фей «уплетает» гамбургеры, фрукты и еще такко.

Но есть и те, кому это все не нравится. Тогда в адрес Аманды несутся слова «кусок сала» и «корова жирнющая».

Но она стойко на это не обращает никакого внимания. Тем более, что 200 килограммов личного веса дарят ей вполне весомую прибыль.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.02MB | MySQL:86 | 0,348sec