Без помощи папы: Матвей Лыков очень похож на отца и уже добился огромных успехов

Обаятельного капитана Казанцева из сериала «Улицы разбитых фонарей» помнят все, но мало кто знает, что его единственный сын уже давно стал взрослым парнем и сделал головокружительную карьеру на...

Обаятельного капитана Казанцева из сериала «Улицы разбитых фонарей» помнят все, но мало кто знает, что его единственный сын уже давно стал взрослым парнем и сделал головокружительную карьеру на Западе.

Без помощи папы

Питерский парень Матвей никогда не кичился тем, что его отец — известный актер. Он окончил обычную школу и в 16 лет решил освоить еще один язык. Выбор пал на испанский, который в будущем сыграл большую роль в его жизни: супруга Матвея — испанка.

В Америку парень попал по студенческой программе и захотел там остаться. В первое время он восхищался небоскребами и новой жизнью, но вскоре понял, что нужно работать.

Это сейчас он известный на весь мир манекенщик, с которым работали такие известные бренды, как Gucci, а начинать пришлось с мытья туалетов. Тянуть деньги с родителей парень не хотел.

В 2016 году он попробовал себя в роли актера в фильме «Он — дракон». Особой популярности картина не принесла, но зрители смогли сравнить Матвея с его знаменитым отцом.

Молодой человек пока не собирается уходить из модельного бизнеса, хотя ему очень понравилось сниматься в кино.

В данный момент Матвей Лыков и его жена живут в Париже, но манекенщик очень гордится тем, что он — русский и скучает по родине. В январе супруга родила долгожданную дочь, которую назвали Сьенной.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10MB | MySQL:84 | 0,404sec