«Балуете вы мужчин всё-таки»

Так начал со мной разговор водитель подъезжающего мусоровоза. Я как раз подходила к мусорным бакам с Сашей в одной руке и двумя пакетами с мусором в другой. Кроме...

Так начал со мной разговор водитель подъезжающего мусоровоза. Я как раз подходила к мусорным бакам с Сашей в одной руке и двумя пакетами с мусором в другой.

Кроме содержимого мусорного ведра, утром я насобирала по всему дому ещё целый пакет каких-то упаковок, бутылок и так далее. Кирилл с собой их не взял, так как не увидел, поэтому мы прихватили мусор с собой на прогулку.

Так вот, мы подходили к мусорным бакам и с другой стороны туда же подъезжал мусоровоз. Водитель начал махать мне издалека.

– Это не вы должны делать, — сказал он. – Почему мужчине не отдали. Это его дело!

– Ну, так получилось сегодня! – ответила я.

– Вот балуете вы нас, мужчин, а мы потом все плохие становимся — улыбнулся собеседник.

– Наверное так и есть, — поддержала я его, так как он был доволен своей мыслью.

Через пару минут он ещё раз подтвердил мне своё утверждение. Мусоровоз припарковался прямо поперёк дороги, оставалась только узкая щель для прохода. Мы с Сашей подождали, пока водитель выйдет (а то бы он стукнул нас дверью) и просочились в проём.

– Я ж говорю, что все мы плохие, — вдогонку крикнул мне мужчина.

Вообще, у нас нет чёткого распределения, кто должен выносить мусор и когда: иногда его с собой прихватывает Кирилл, когда уходит на работу, а иногда мы с Сашей выкидываем, когда на прогулку идём.

А у вас есть правила, кто избавляет дом от мусора?)

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10MB | MySQL:86 | 0,440sec