8 неудач пластической хирургии!

7. Келли Джонсон. Она начала заниматься моделингом, когда ей было всего 10 лет. Когда ей исполнилось 16 лет, фотограф сказал ей, что она должна изменить свой внешний вид,...

7. Келли Джонсон.
Она начала заниматься моделингом, когда ей было всего 10 лет. Когда ей исполнилось 16 лет, фотограф сказал ей, что она должна изменить свой внешний вид, чтобы соответствовать стандартам красоты в модельном бизнесе. Поэтому Келли сделала ринопластику. Сразу после операции девушка поняла, что что-то пошло не так. Из ее ноздри торчал кусок хряща, а ноздри были разной формы и размера. Она возвратилась к своим врачам и во время второй операции ей сделали только местную анестезию и оставили одну в операционной. Когда Джонсон встала и посмотрела на себя в зеркало, то увидела кости и кровь. Вторая операция также была неудачной, и вероятно она больше не будет моделью.

6. Джордан Джеймс Парк.
Этому 23-летнему парню было сделано уже около 50 процедур пластической хирургии, которые в сумме стоили около 150 000 долларов. Разве это то, на что стоит тратить такие большие деньги, когда тебе 23 года? Когда ему был 21 год, он пошел в клинику, чтобы увеличить губы, и попросил, чтобы все выглядело максимально естественно. Но его губы становились все больше с течением времени. Однажды из губ Джордана даже начала вытекать закачанная жидкость. Это совсем не здорово.

5. Джана Стоунер.
Бывшая модель имеет грудной имплантат 4 размера в своей попе. После того, как у нее была неудачная операция в Мексике, ее фигура претерпела ужасные изменения. Ее задние имплантаты оказались слишком большими и рыхлыми. Они просто сползли вниз.
После того, как другой пластический хирург осмотрел ее, он обнаружил, что каждый
имплантат имеет 650 CC силикона и чтобы исправить неудачную операцию Джане
потребуется лифтинг ботоксом, который в конечном итоге оставит на ее теле шрам, который удалит большую часть ее татуировок на нижней части спины.

4. Килан Ваглер.
Эта 34-летняя мать прикрепляла клейкую ленту к груди, чтобы придать ей нормальную форму после того, как у нее была неудачная операция по увеличению груди. Когда ей исполнилось 19 лет, она нашла врача, который был в пределах ее ценового диапазона, и забронировала встречу. Она даже не обсуждала с ним желаемый размер. Пластический хирург сказал, что потребуется всего 15 минут. Но этого слишком мало для такой сложной операции. Когда сняли повязки, то с имплантаты были настолько высокими, и грудная ткань была настолько низко, что по существу это выглядело так, как будто у Килан было четыре груди. Поэтому она приматывала грудь клейкой лентой в течение последних 15 лет. Спустя годы она, наконец, ее исправила.

3. Раджи Нирен.
Эта бедная женщина стала жертвой инъекций черного рынка. Она получила эти инъекции на тематической вечеринке. Это просто вечеринка, где люди получают материал бесплатно. Поддельный доктор ввел в ее щеки, подбородок, грудь и ягодицы цемент и герметик для шин. Поэтому тем, кто собирается сделать себе пластическую операцию, не стоит экономить деньги, потому что такая операция просто не может стоить дешево.

2. Хань Миоку.
Женщина из Кореи стала настолько зависимой от пластической хирургии, что теперь она полностью неузнаваема. Ее одержимость привела к впрыскиванию растительного масла в лицо. После многих операций, проведенных с ее лицом, оно было расширено и изуродовано. Когда она вернулась домой, собственная семья не смогла ее узнать. Ее
семья пыталась положить Хань в психиатрическую клинику, чтобы помочь ей,
но это не сработало. Удивительно, но она нашла другого врача, который был готов вколоть ей инъекции силикона в ее уже обезображенное и опухшее лицо. Ей даже дали шприцы и силикон, чтобы она могла самостоятельно это делать.

1. Сахар Табар.
19-летняя жительница Ирана Сахар Табар – большая поклонница американской актрисы Анджелины Джоли. Девушка сделала более 50 пластических операций всего за пару месяцев, чтобы быть похожей на знаменитость. Подражая Джоли, она села на очень строгую диету, чтобы выглядеть как она. Ее вес теперь всего 40 килограммов.
Сахар Табар уже привлекла внимание пользователей сети Instagram. Фото, которые она выкладывает на свою страничку, привлекли уже более 100 тысяч подписчиков. Тем не менее, многие считают, что девушка похожа на зомби и сравнивают ее с персонажем известного мультфильма. Не смотря на критику, Сахар довольна результатом и не готова останавливаться на достигнутом.

Смотрите подробнее в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.92MB | MySQL:84 | 0,305sec